イッたふり…もうやめたい😭
下ネタでごめんなさい。
ある時旦那サマとエッチしていて、初めてイッてしまいました。
旦那サマはすごく喜び、大興奮‼それ以来エッチの度にイカせようとしてくるのですがイケません💧
イカないと攻撃をやめてくれないのでイッたふりをするようになってしまいました…😥
演技はよくないと思うのですが…頑張ってくれている旦那サマに悪くてやめられません。
もちろん演技がもっと悪いのはわかっています😭
同じように演技しちゃうっていう方、このまま騙しきりますか❓
それとも本当の気持ちを打ち明けますか❓
また男性の方は演技だと告げられたらどう思われますか❓
今度こそ本当にイカなきゃ…と思ってしまい、なんだかプレッシャーでエッチが怖いです😔
どうしたら良いか悩んでいます…
新しい回答の受付は終了しました
上手い人も居ますが、演技かどうかある程度は分かります。
演技=攻撃止めのサインとして確率してるみたいですから現状のままで良いと思いますよ。
敢えて伝える事もないでしょう。
面と向かって演技ですって言われた方は、もっとしつこく頑張るかもしれないですからね。
旦那サマに
「実は演技なの🙇」と打ち明けるのは、私は反対です☆
落ち込みそう…😁
エッチの時は正直で居たいですよね💕
でも エッチも人と人とのコミュニケーションの一つ。。。
相手への思いやりから来る演技かと思うので、
そんなに落ち込むことないと思います💡
とはいえ、毎回演技はシンドイですよね!
「女はイカなくても気持ちイイんだよ」と伝えれば主さんも変な?プレッシャーから開放されるのではないでしょうか?
あと、女も一人エッチを頻繁にして 自分でイクポイントみたいなのをみつけると、
旦那サマとのエッチでも
イキやすくなりますョ💕
えっちをする時はお互いが気持ち良くなりたいですよね☺
相手の嬉しがってる姿を見たら演技をしてしまうの分ります。
でも、ずっと続くと疲れてくるし感じなくなってきます。
しまいにはえっち自体が嫌になってくるかもしれません。
女性はムードや逝かなくても行為で楽しめると聞いた事があります。
演技をいきなり辞めるのは難しいかもしれないので、いつもと少しだけ違う事をしてみたり、逆に積極的に攻撃してみたりしたら気分が変わるかもしれませんよ👍
演技やとわかってもどうと言う事はない✋
基本的に演技やと思ってる✋
ある程度、テンションあげる為に男かて気持ちいいフリするよ✋
口でされたってそないめちゃくちゃ気持ちいいもんやないけど、気持ちいいだの上手いだの言うよ✋
男かて
わざわざ『実は演技』と言わなくても良いと思いますよ❗
これからの自分に正直になったらどうかな~?
私は行ったり、行かなかったりです。
行かない時は、演技で行くふりする時があります。
一生懸命に愛撫してくれて、時には何かで(雑誌で)勉強してきたり、愛してるよって囁いてくれたり…本当に愛情を感じます。
行く、行かないは二の次で、やっぱりお互いの愛情確認が大事です。
相手を思いやる気持ちが一番です。
変に行く事を意識するより、自然にまかせて、主さんも旦那さんをいつもより気持ち良くさせてあげよ~😁って感じでどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 637HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1685HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 364HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 499HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧