イッたふり…もうやめたい😭

回答8 + お礼7 HIT数 11129 あ+ あ-

2009/05/15 10:18(更新日時)

下ネタでごめんなさい。

ある時旦那サマとエッチしていて、初めてイッてしまいました。

旦那サマはすごく喜び、大興奮‼それ以来エッチの度にイカせようとしてくるのですがイケません💧
イカないと攻撃をやめてくれないのでイッたふりをするようになってしまいました…😥
演技はよくないと思うのですが…頑張ってくれている旦那サマに悪くてやめられません。

もちろん演技がもっと悪いのはわかっています😭

同じように演技しちゃうっていう方、このまま騙しきりますか❓
それとも本当の気持ちを打ち明けますか❓

また男性の方は演技だと告げられたらどう思われますか❓

今度こそ本当にイカなきゃ…と思ってしまい、なんだかプレッシャーでエッチが怖いです😔

どうしたら良いか悩んでいます…

No.984464 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上手い人も居ますが、演技かどうかある程度は分かります。

演技=攻撃止めのサインとして確率してるみたいですから現状のままで良いと思いますよ。
敢えて伝える事もないでしょう。

面と向かって演技ですって言われた方は、もっとしつこく頑張るかもしれないですからね。

No.2

うちはダンナがイクのが早すぎて、私がいつも不完全燃焼です💧

いつも気持ちいい演技はしてますが、正直もっと長くしてほしいです。

本人も早いのが分かってるし、言うと傷つくと思うので黙っています🙊

No.3

女がイッた時はわかるよ。演技でだませる旦那さんは経験不足ですね。

No.4

旦那サマに
「実は演技なの🙇」と打ち明けるのは、私は反対です☆
落ち込みそう…😁

エッチの時は正直で居たいですよね💕
でも エッチも人と人とのコミュニケーションの一つ。。。
相手への思いやりから来る演技かと思うので、
そんなに落ち込むことないと思います💡

とはいえ、毎回演技はシンドイですよね!
「女はイカなくても気持ちイイんだよ」と伝えれば主さんも変な?プレッシャーから開放されるのではないでしょうか?

あと、女も一人エッチを頻繁にして 自分でイクポイントみたいなのをみつけると、
旦那サマとのエッチでも
イキやすくなりますョ💕

No.5

えっちをする時はお互いが気持ち良くなりたいですよね☺

相手の嬉しがってる姿を見たら演技をしてしまうの分ります。

でも、ずっと続くと疲れてくるし感じなくなってきます。
しまいにはえっち自体が嫌になってくるかもしれません。

女性はムードや逝かなくても行為で楽しめると聞いた事があります。
演技をいきなり辞めるのは難しいかもしれないので、いつもと少しだけ違う事をしてみたり、逆に積極的に攻撃してみたりしたら気分が変わるかもしれませんよ👍

No.6

演技やとわかってもどうと言う事はない✋

基本的に演技やと思ってる✋

ある程度、テンションあげる為に男かて気持ちいいフリするよ✋

口でされたってそないめちゃくちゃ気持ちいいもんやないけど、気持ちいいだの上手いだの言うよ✋
男かて

No.7

わざわざ『実は演技』と言わなくても良いと思いますよ❗
これからの自分に正直になったらどうかな~?

私は行ったり、行かなかったりです。
行かない時は、演技で行くふりする時があります。

一生懸命に愛撫してくれて、時には何かで(雑誌で)勉強してきたり、愛してるよって囁いてくれたり…本当に愛情を感じます。

行く、行かないは二の次で、やっぱりお互いの愛情確認が大事です。
相手を思いやる気持ちが一番です。

変に行く事を意識するより、自然にまかせて、主さんも旦那さんをいつもより気持ち良くさせてあげよ~😁って感じでどうでしょうか?

No.8

自分は今まで一回もいったことはなくて

フリ、してます。

No.9

>> 1 上手い人も居ますが、演技かどうかある程度は分かります。 演技=攻撃止めのサインとして確率してるみたいですから現状のままで良いと思いますよ。… ありがとうございます❤

やっぱり演技だとばれちゃってるんですかね…😫
ばれていたとしても今のところ何も「演技するな」とは言われないのでこのまま黙っていたほうがいいかなぁ…

アドバイスありがとうございます❤

No.10

>> 2 うちはダンナがイクのが早すぎて、私がいつも不完全燃焼です💧 いつも気持ちいい演技はしてますが、正直もっと長くしてほしいです。 本人も早い… レスありがとうございます❤

うちの旦那サマは時間でみたら特に早くはないですが、やっぱり私が気持ちよくなってきたかなぁ~位でイッちゃうのでそう考えると早い…というか不完全燃焼😂

私もやっぱり黙っていよう💦

No.11

>> 3 女がイッた時はわかるよ。演技でだませる旦那さんは経験不足ですね。 レスありがとうございます❤

やっぱりわかる人にはわかっちゃうんですね😱

旦那サマも演技だとわかっていたとしたら、私の演技に喜んだふりをしてくれてるってことですよね❓
それなら黙っていても良さそう…。

ありがとうございました❤

No.12

>> 4 旦那サマに 「実は演技なの🙇」と打ち明けるのは、私は反対です☆ 落ち込みそう…😁 エッチの時は正直で居たいですよね💕 でも エッチも人と人… レスありがとうございます❤

旦那サマは私とは違い真面目な人間なので、演技と知っても、それを素直に言わなかった事を知っても落ち込みそうなので悩んでいるんです💦

悪く言えば嘘をついているわけで…でも一応思いやりのつもりなのでそう言っていただけてなんかちょっと気が楽になりました😊

1人エッチってそういう効果もあるんですね‼
知らなかったです😲
理想は一緒にイケる事なので頑張ってみたいとおもいます❤
ありがとうございました❤

No.13

>> 5 えっちをする時はお互いが気持ち良くなりたいですよね☺ 相手の嬉しがってる姿を見たら演技をしてしまうの分ります。 でも、ずっと続くと疲れて… レスありがとうございます❤

そうなんです…なんか意識しすぎてあまり気持ちよくなれないんです😢

「イカせようとしてるなぁ…」って思うと途中まで気持ちよくてもなんだか乾いてきちゃったり…
そうすると、「あ、乾いてきちゃった😫ばれるかも…⁉」とか思ってさらに悪循環…😢💔

いつも私が攻められ気味なので、逆に私が攻めたら気がそれるかなぁ…❓
試してみたいと思います😊
いいアドバイスありがとうございました❤

No.14

>> 6 演技やとわかってもどうと言う事はない✋ 基本的に演技やと思ってる✋ ある程度、テンションあげる為に男かて気持ちいいフリするよ✋ 口でさ… レスありがとうございます❤

やっぱりそうなんですね‼
男性だって演技してくれてるんですね。

盛り上げるためと考えればなんかそんなに気にすることでもないかなと思えるような…

貴重なご意見ありがとうございました❤

No.15

>> 7 わざわざ『実は演技』と言わなくても良いと思いますよ❗ これからの自分に正直になったらどうかな~? 私は行ったり、行かなかったりです。 行か… レスありがとうございます❤

そうですね。
やっぱり素直に言わなきゃだめかなと悩んでいたんですが、みなさんのレスを読んで「演技してました‼😂」…と、カミングアウトするよりこれから変えていけばいいんだなぁと思えるようになりました😍✨

私が攻めて気をそらす❓作戦、次回使ってみます😁💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧