イク時
オナでもセックスでも、イク時にキューンと気持ち良くなって、膣の入り口付近の中がヒク…ヒク…となります。
その瞬間って私は動きを止めて、気持ちいい余韻を感じていたいんですが、私だけでしょうか?
『イクっ』て言うと、彼氏はさらに頑張って動かしてくれるんですけど、イク瞬間は、動きを止めていたほうが気持ち良い人他にいますか?
中傷お断り。真剣です。
新しい回答の受付は終了しました
女性じゃないので気持ちはわからないですけど・・・。
男の知識ってAVとかエロ本が殆どだと思うんですよね。
で、そういうのって大体が激しくしたほうが気持ちが良くなるみたいに書いてあるんですよ^^;
なので、主さんが思ってる通りに今度話してみては如何です?
自分は男なんですが主さんといっしょなんです💧
イク寸前はスローな動きか、止まっていたい。そのほうがかなり気持ちいいです。
まだもうちょっと我慢しなくては、と動きを止めた時にストップきかずにあえなく🎉…
でもこれ、めっちゃ気持ちええ😂
女性とは感覚違うかもしれないけど、最後は激しく動きたくないんです。
でも、相手のために最後は激しくしないといけないという使命感がありました。
ん~ どっちなんだ?😭
>> 2
レスありがとうございます。
…ですよね。一緒にエロDVD観ると、画面の中の女性はみんな激しくされながら感じているみたいで。密かに悩んでいたんです。彼氏に少しづつ自分の希望を伝えてみますね。
>> 4
そうそう、その表現そのままです。全く一緒ですね。イクッって前触れを感じると、スローから静止状態でそれを迎えると、凄く気持ちいいんですよね☺!
男性の方でもいらっしゃるんですね。なんだか安心しました。
>> 5
ヒクヒクっていうか…
気持ち良くなると、膣内が収縮する感じで、
キューン…キュン…となります。
かなり気持ちいいんですが、それは『イク』とは違うんですか?
よかったら『イク』感覚を教えて頂けないでしょうか。😭
皆さんへ
本題とはそれますが、
ここへの投稿は慣れていなくて解らないことがあります。
他人のレスへ飛ぶ時、
『>>番号』
と書いても飛ばないのは何故ですか?
他のスレ主さん達のお礼レスを参考にして、同じように書いてるつもりですが、
飛べない原因の解る方教えてください。😥
えっとですね➰個々のレスの下に《このレスにお礼する》の項目がありますからソコをクリックして普通にお礼してみてください🙋
主さんはただの《お礼する》をクリックしてるようです💨
あのぉ➰私もイク時は動きを止めて欲しい派です🙋
その方が長➰➰➰くイケます🙈💕
あとイク時は子宮と膣がドクンドクンと脈打つみたいになります🙈💕
主さんとは表現の仕方が違うけど➰一緒ですね☺
主さんはちゃんとイッてますって🙋
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧