今晩のご飯にヘルプ

回答3 + お礼2 HIT数 976 あ+ あ-

2006/07/30 22:34(更新日時)

パスタにしようと思ってますが、材料が大根、シーチキン、玉ねぎ、レタス、小松菜、で何作れますか?美味しいパスタが食べたい~(●^o^●)

タグ

No.98620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大根おろしとシーチキンのパスタとか、玉ねぎとシーチキンと小松菜炒めたパスタとか、いろいろ作れそうだと思います☆彡

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。結局、シーチキンと小松菜のホワイトソースパスタと、大根おろしとシーチキンのパスタ2つ作りました(o^-^o)

No.3

すごいっ!私も参考にします(^o^)、

No.4

玉葱と小松菜を炒めて味付けして(しお・醤油・トマト・のいずれか)ツナを加えたパスタに、レタスと大根のサラダはいかがですか?

具をゆでて塩、こしょうしてマヨネーズ。または大根、レタス、ツナでサラダパスタもいいと思います。

組み合わせはお好みで。

No.5

>> 4 あら?お礼みてもらえましたか?作り終えましたm(__)m結局、ホワイトソース作って、小松菜を茹でた上にシーチキンのせて、ホワイトソースかけたのと、大根おろしにシーチキンで和風のだしをきかせたタレをかけて、頂きました(o^-^o)美味しかった~すみませんありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧