今朝の出来事⤵⤵
最近仕事で関わる様になった男性の人がいますが、話し方がとても怖くていつも喧嘩口調、暴言吐きまくりで苦手なんですが、向こうが事務処理を間違えていたのでここ違いましたよとドキドキで言うと、いきなりキレられて大声でしかも皆の前で文句言われてしまいました。
私は怖さよりも皆の前で言われた事が恥かしくてたまりませんでした。
彼が間違えてるのに私が間違えてた様な事を大声で言われて、みんなから勘違いされてないかとかで頭イッパイでした。
最後は部長が彼に話し方が酷いとか、注意をしてくれたので助かりましたが、皆さんは大声で怒鳴られている私みたいな人をみてどう思いますか❓
惨めな感じがしますか❓
新しい回答の受付は終了しました
二人の性格等何も知らず、大声で怒鳴ってる姿だけなら、まずは
ビックリする
そして、短気やな
可哀想
そう言えば、俺も貴方みたいな体験したな!俺は、いつものように、休憩時間だと思ったら、
何自分で勝手に決めつけてるんや‼
って、通路で怒鳴られた。未成年の不良っぽい少女二人には聞こえてたでしょ
休憩時間では無いでと、普通の声のトーンで教えてくれたら良いのに
私にもそんな上司がいました💀わざと人前で怒る。こいつはだめな奴だと言わんばかりに。恥ずかしいし、悔しいし、かなり落ち込みました。でも主さん、大丈夫です。そんな自分のミスを部下に擦り付けるようなカスは周りの人も分かっているはずです。あなたでなく、その上司が理不尽な事に。間違っている事は間違っていると言えばいいです。負けないで😤
皆様ぁ暖かいレスありがとうございます!
カナリ落ち込んでしまい、思わず1人トイレで泣いてしまいました。
悔しい思いと恥ずかしい思いでイッパイでしたが皆様のご意見のおかげで随分楽になれました。
ありがとうございます。
その怒鳴ってる馬鹿男の性格は 周りの人達も わかっているのでしょうから 人前で 主さんが 怒鳴られて いても 主さんより その 馬鹿男の方を いやな奴 …って感じてると 思います。
主さんは 別に気にしないで 大丈夫ですよ✋😃
どこの職場にも いるんですね😔
職場のガンが…失せてほしい存在です😱
その男…というか真性のカス男頭おかしいですね?ギャンブルにでもはまって借金漬けだったりして?仕事とはいえあまり関わらないほうがいいかもしれません。自分は男なんでそんなこと言われたら殴り👊かかっちゃうかも👄とりあえずレディにそんな言い方は許せん👊
二回目です
へぇ~仕事に来ないの‼無断欠席?
仕事に支障出来るが、精神的に楽になりましたね
俺は、奴が嫌いで居場所なく通路をウロウロしてたら、
ウロウロするなと怒鳴られた
まぁそれは俺も悪いけど…
リーダーっぽい人はは、仕事だから、口調が強くなることはある
と言って奴の裏の顔を知らない
知ってる上司は、我慢しろ、無視しろって感じだった
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧