三十代

回答18 + お礼2 HIT数 1932 あ+ あ-

2009/05/16 02:11(更新日時)

三十代って男として一番かがやいてる時期ですよね?
若い女の子が好きで宮崎あおいみたいなかわいい子と付き合い結婚できたらいいなあと思います。もう無理かな。

タグ

No.987126 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

30代は若僧。

No.2

まだまだいけますよ。
自分は今年32っすけど、20才の子と結婚予定っす。自分は外見も普通やしお金もないけど、ちゃんとわかりあえる若い子もいますよ

No.3

それが、逆に三十代の女で、錦戸亮みたいな かっこいい人と、付き合いたいな 無理かな?って言ったら?

No.4

それは主さん次第

No.5

顔と年齢で女選んでるようじゃ無理じゃない❓

No.6

年上が好きな人もいるようだし。
お金持ち💰👛になれば、可能性はある。

No.7

三十路過ぎたくせにどこが輝いてんだよ
男は30代が輝いてて女は20代前半くらいがいいってことかよ💢最低だな
自分だってオジサンのくせに女を侮辱するな💢自分はオジサンのくせに女だけは若い方がいいなんて言う男が多いから悩み苦しむ女性がどれだけ多いと思ってんの⁉
女を年齢や外見で選ぶなんて気持ち悪い
男だって10代や20歳の方がシワだらけのオッサンよりずっとかっこいいし輝いてるよ

No.8

知り合いで、33歳の時に13歳年下のエライべっぴんさんと結婚した男性がいますよ。奥様はとにかくべっぴんです😱

まだまだ希望はあると思います⤴

No.9

無理かなと思ってる時点で、努力も魅力も見えない感じなので無理ですね。

No.10

私30代の女性の方がいいです。若い子だと絶対話あわないし。

No.11

>> 7 三十路過ぎたくせにどこが輝いてんだよ 男は30代が輝いてて女は20代前半くらいがいいってことかよ💢最低だな 自分だってオジサンのくせに女を… なんで悩み苦しんでるのですか?

No.12

勘違いしていませんか?30代になったからと言って急に魅力が出るわけではありませんよ。魅力がある人は年齢関係なく魅力があります。
ゴルファー少年や、40過ぎの投手など。

しかも、30になりたての男性って天狗が多い気がします。
苦手な知り合いの男性曰く、根拠のない自信がみなぎってくるらしいです。そんな“痛い男”にならないようお気をつけください。

頑張って自分好みのお嫁さんが見つかると良いですね。
相手が認めるかどうかはわかりませんが😏

No.13

あのー、30代男性が輝いているって言うのは、いろんな事を経験して、それなりに落ち着きが出てきて、仕事もバリバリ頑張っている人の事を言うんじゃないですか?
だから、30代になったからって、誰でも輝くわけじゃないと思います😥

てか、年齢関係なしに何かに頑張ってる人はみんな輝いてますけどね✨

No.14

確かに…💧

30代になるまでに
積み上げたものが
花開くわけですよね…

次のステージとして☝

No.15

>> 12 勘違いしていませんか?30代になったからと言って急に魅力が出るわけではありませんよ。魅力がある人は年齢関係なく魅力があります。 ゴルファー少… 根拠がない自信でも持ち続けていれば、きっと本当の自信に変わると思いますので、いたいなんて言わないでください。確かに輝くには年齢関係ないですが、三十すぎて若い子は相手にしてくれるかなとおもうんですがどうでしょうか。

No.16

そりゃ😃主さんがどんな人かに よるでしょう

ご自分でも輝くのは
年齢云々じゃないというふうに思っているように☝

自分自身を磨いて輝いてください ✨✨✨

No.17

年下が趣味なんですねぇ😃
きっと同じように年上好きの子もいるはずですので頑張って見つけて下さい!
その相手が宮崎あおいみたいかどうかは不明ですが年齢だけ同じ、、なら探せばいるかもね☝

No.18

30代だからOK、無理とか無いですよ。

主さん自身に魅力があれば、年齢関係無く素敵な人と出会えると思いますよ。

頑張って👍

No.19

八歳上の彼と付き合ってますが
仕事もバリバリで考え方も尊敬できるのでつきあってるのであって30代で輝いているから付き合っているわけではないので 努力や自分磨きをしたほうがいいかと思います。

No.20

お金と容姿と臨機応変な頭と口次第。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧