着床出血の1日前の検査薬について

回答4 + お礼1 HIT数 4309 あ+ あ-

2009/04/22 13:05(更新日時)

はじめまして!
今月の15日が生理予定日なんですが、生理が今だに来ていません💧3日前の、19日にもしやと思い妊娠検査薬をしたんですが、陰性で😢
2日前の20日の夕方、ティッシュに付く程度の少量のピンクのおりもの?が出たので、生理が来た💧と思ったら、そのまま止まってしまいました。もし、妊娠してる場合、そのピンクの出血が、着床出血だったら、着床出血の1日前でも検査薬をやったら、陰性になりますか?それとも、陽性になりますか?
すみません💦分からない事だらけで🙇
教えて下さい。

No.988152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あと一週間たってから検査してみは?私は妊娠してるのをしらず、生理痛みたいな痛みもあったし、鮮やかな血がほんの少し出て生理まだかな~って思ってて10日たってもこないので調べたら陽性でした😉
もしかしたら排卵が遅れてまだちゃんとした結果が出ないだけかも☆

No.2

着床の意味わかってたら、前日の検査に意味があるかないかわかると思いますが…

No.3

レスありがとうございます✨
もう少し待ってみてから、また検査薬やってみます❗5年前に流産を経験してて、同じような感じだったので、怖くてレスたててしまいました🙇

No.4

また検査薬するしかないでしょ。

No.5

着床出血の1日前には普通、検査薬なんてしないけど。主さんいい年して、着床出血の意味わかってないんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧