恋は盲目なんですね

回答2 + お礼0 HIT数 788 あ+ あ-

2009/04/23 19:03(更新日時)

最近自覚しました。
バイトと学校行きたくなくなっちゃうし、実際、休めるかどうか確認したこともあります。
依存症と言われるほどどっぷりはまってる訳じゃないんですが、大学4年で時間があり、環境に甘んじているんだと思います
自分のことがおろそかになってしまう。と、彼のお姉さんに相談したところ、これから一生厳しい社会で働いていくのだから、今くらいそんな感じでいい。与えられた1年を楽しく過ごしなさい。
と言われました。
ほんとにいいんでしょうか
中傷 暴言お断りです。

No.988704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

学生生活最後なんだからいいと思います。ただ彼がそれを重いと感じてしまう時があるかも…最初はいいけどずっと…はね。ガッツリ恋をしてほどほどにバイトして友達とも遊んで!!女も磨いて♪
自分の事おろそかにしちゃうと魅力が激減しちゃうよ!
まだまだ若いんだし全部やっちゃえるよ!社会人になるとなかなか全部やるのは難しいほど仕事中心になっちゃったりするから今を満喫して楽しんで下さいね♪

No.2

学生の頃私もそうでした(>_<)彼氏と長く過ごしたいからバイトを急に休んだことも数知れず…💧学校もよくさぼりました。
社会人となった今はそれは許されません。
仕事とプライベートは分けて考えないとやっていけません…💧

でも学生のときはそれでいいと思います☺
いつか気づくときが来ます☺良い意味で。
私なんか恋に盲目すぎて大切な友達・先生や親からの信用信頼も失いかけましたから(笑)今では良い思い出です…😂

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧