体育で…😢

回答2 + お礼2 HIT数 1545 あ+ あ-

2009/04/23 14:30(更新日時)

今日体育でバレーがありました。私はほんと運動音痴で、特に球技が超苦手です…。オーバーパスはできないしアンダーは変なとこ飛んでくし…💔
オーバーパスに関しては、私は人差し指がちょっと人より衝撃に弱くて、あまり強くぶつけると腫れ上がっちゃうのでかばいながらやってたから余計にできなかったんだと思います💦

前後の関係で一緒に組んだ子がめっちゃ運動得意な子で、とにかく迷惑かけっぱなしでした💦

変な質問だと思うけど、私は嫌われたでしょうか?😢
普段たまに喋るくらいの子なので心配です…。

No.988748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も球技苦手で、学生の頃 クラスのメンバーに迷惑をかけていました。

でも、嫌われてはいなかったです。

得意な子が手を抜いたり、苦手な子がやる気なさそうにプレイしていたら、正直『まじめにやれよ💢』と嫌われてましたが、苦手な子が一生懸命して下手なら『頑張れ~✨』と応援するクラスでした。
主さんは一生懸命してますか?

人には得意・不得意があって当然です。

苦手なら一生懸命 頑張ればいい。

得意なら一生懸命 活躍すればいい。

何事も『一生懸命』する事が大切ですよ😊

No.2

こんなとこで聞いて仮に「嫌われてないよ!」ってレスもらっても、ホントにそいつらが主を嫌ってないかどうかなんてわかんないだろ。ここで聞いてもしょうがないぞ

あとそんなことで嫌う奴は性格終わってる

No.3

>> 1 私も球技苦手で、学生の頃 クラスのメンバーに迷惑をかけていました。 でも、嫌われてはいなかったです。 得意な子が手を抜いたり、苦手な子が… 一生懸命やってましたが、相手の子がちょっとつまんなさそうだったので…💔
出来ないなりに頑張ります💪
この先絶対試合もあるので…。

お答えありがとうございました☺

No.4

>> 2 こんなとこで聞いて仮に「嫌われてないよ!」ってレスもらっても、ホントにそいつらが主を嫌ってないかどうかなんてわかんないだろ。ここで聞いてもし… そうですよね💦
あんま気にしないようにしようと思ってはいるのですが、ほんと迷惑かけちゃったので…。
そんなことで嫌いませんよね☺元気出ました!

ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧