妻子持ちの人

回答24 + お礼2 HIT数 1736 あ+ あ-

2006/02/03 18:28(更新日時)

最近不倫相手の奥さんに不倫したことがバレて、彼から私のせいだと怒られてからメールしても返信がこなくなりました。付き合いは長いんですが何度も別れては戻りを繰り返しています。一年前にいきなりメールをシカトされる形で自然消滅し、私だけが想いを引きずっていた中今年の始めにやっとヨリが戻って燃え上がっている時だけに、このまま又シカトされて自然消滅だけは避けたいんです。自分からガンガン連絡した方がいいのかな

タグ

No.9894 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

考え方おかしいですよ。なにがガンガン?連絡なんか取る必要ない!ってか奥さんに悪いと思って下さい!不倫って割り切りですょ。本気になったあなたが悪いんです。奥さんから取ろうとするあなたと付き合うほどデメリットなコトを彼がすると思ってるんですか?

No.2

奥さんから訴えられて慰謝料請求されますよ。相手は結婚してるのですからすべてあなたが悪くなります。今のうちに手をひいた方がいいですよ。私は旦那の不倫相手を訴え慰謝料貰いました

No.3

ほんとに26才ですか?内容があまりにも、自分勝手で理解できません…。子供ですね

No.4

罪の意識は無いんですか??

No.5

多分 自分からガンガンしても無理だと思うよ 家庭1番だからね 子供いるなら尚更

No.6

不倫しといて自然消滅が嫌?って言うか、不倫がバレたからとあなたのせいにするその男もどうなん?自分勝手同士でお似合いですね!奥さんと子どもがかわいそう!

No.7

訴えられたら?

No.8

不倫をする男性に良い男はいないです。不倫男にガンガン攻めて、もしあなたの所へやって来たとしても、あなたが奥さんと子供にしたように、同じ事をされるのがオチです。

No.9

26歳で不倫してマジになってどうすんのですか?同級生は結婚して子どもさん居たりしませんか?大人になりましょう!

No.10

所詮 《人のモノ》。あなたはいいようにセОレ扱いされてる!

No.11

きっと貴女はこの人しかいない!運命の人と思っているのでは?でもそう思うのは今回だけではないですよね?出会うのが遅かっただけとか言う人いるけど、それだけの縁しかなかったってことですよ。縁があるならそんな状況に置かれてません。

No.12

⑪さんに激しく同意。
しかも別れたり戻ったり?
いいように遊ばれてると思います。
結局彼はあなたと一緒になる気がないという事。逆にその方があなたの為だと思いますけどね。
なぜその彼に固執しているのか、その根拠をもう一度考え直すべきでは?

No.13

それにシカトされたんでしょう?そして貴女が引きずってやっとヨリが戻った?!その時点でおかしいと思わないのですか?彼は貴女が欲しいわけではなく、体が欲しいだけですよ。貴女の年齢だとそれくらい人に言われなくても気付かないとね。文章(考え)読むとホント子供です。

No.14

なんか、その気持ちわかるんだけど…。
でも、わかると言っても私の場合は、彼も私も独身だから…意味違うかったら、ごめんなさい。

とりあえず奥さんにバレたトキに、責任をあなたに負わせるような彼とは、メールしばらく控えたら?
(でもホントは、不倫だから、このまま縁切った方がいいんだけど…。納得できないんだよね?)

メール控えて…それで縁切れたら、切れたで、次の恋愛に向かうのでは、ダメなの?

No.15

結局の所、主さんは都合の良い女でしかなかったのよ。 まだ若いんだから早く自分の良い相手見つけな。ガンバレ\(^O^)/

No.16

主さん…
幸せになってください。
このままだと主さんも奥さんも辛い恋愛です。奥さんの立場になったら私は立ち直れません。 離婚…にまでなると人の人生を狂わせてしまいます。 私が一番憎いのはその男です。主さんもあなただけみてくれて将来をみれる男性を早く見つけてくださいね。

No.17

これだけ沢山のレス貰って、この中に主さんの答えは、ありましたか?
私には、主さんの望む答えなど、一つも無い様に思えます。
(厳しい言い方かもしれませんが…。)ホントは、ガンガンメールしたらイイよ!って言って欲しいだけなのでは?
皆さんの意見は、第三者の意見は、的を得てますよ?
主さんの友達が主さんと同じ立場なら、主さんは、友達に何て言ってあげるんですか?その言葉を主さんの答えにすればイイのではないですか?今は、周りが見えなくなってるだけですよ!
今までだって、手に入らない恋もあったでしょ?普通の恋愛した方が幸せだと思います。
自分で答え出したらイイ。人は、自分の納得する答えしか受け入れられないから。主さんの答え出せばイイと思います。
ただしイイ事も悪い事も全て主さんに必ず跳ね返って来るはずです。

No.18

色々なご意見どうもありがとうございました。詳しく状況を書きます。これを読んだ上で再度ご意見下さい。私には旦那も子供もおり、結婚6年目。向こうは結婚して半年。私が彼と知り合ったのは7年前でお互いに結婚相手と付き合っていた時にお互いが同意のうえでごく普通に付き合っていました。7年の間に3回別れ、私から戻りたいとか一度も言わず忘れてきた頃にいつも向こうから連絡があり、連絡をもらうと当時の気持ちが蘇って会いたくなります。いつもそうなんですがちゃんとサヨナラをせずに離れるので私の中でケジメがつかないままでいます。身勝手は重々承知してますが昔から奥さんだけを好きな彼に惚れていたので離婚してほしくないし、私も離婚なんか考えてないです。お互いがお互いを結婚相手に選ばなかったけど、付き合うならこの人だけという気持ちなんです。←上手く表現できず伝わりにくくてごめんなさい、こんな綺麗事じゃなくて意固地になってて都合がいいから手放せないだけというべきでしょうか

No.19

①です。主さんのレス読みました。再度もなにもあなたも結婚してるならなおさら間違ってるでしょ。すべてが言い訳にしか聞こえないのは私だけでしょうか。私も若い頃結婚していた彼がいました。奥さんのコト、子供のコトが大好きな彼が好きでしたから取るつもりはなく遊びと割り切っていました。でも今考えるとそれも言い訳やと分かります。家庭を大事にしてる人が好きなのになぜ家庭を壊す立場にいるのですか?その矛盾に気付いてください

No.20

①さんの言うとおりです。余計あなたのしてる事は間違ってますよ?お互い結婚してるんですから。旦那さんやお子さんに対して罪悪感は感じないんですか?

No.21

今電話で話してお別れしました。これが当然で良かった!…と思いつつ涙がとまりません。
時間がたてば忘れられますよね

No.22

なんか変…。結婚前から付き合ってて別の人と結婚した後も付き合ってたって事?なぜ今の旦那さんと結婚したの?………m(_ _)m理解不可能です…。

No.23

止める意思があるなら忘れると思うけど…。

No.24

お礼読みました。彼に離婚して欲しくない…じゃあ何故に連絡するの?奥さんにバレてるか疑われていた時期があったんですよね?自分はバレずに済んでるから良いと思ってるのでは?結局は自分さえ良ければ…ってことでしょう!不倫に終止符を求めてるみたいですが終わりは自分で決めることです。彼と話し合って決めることじゃない。不倫は、どちらかの都合で終わりが来るものだと私は思います。独身の26歳ならスレは理解?出来ましたが既婚者で子どももいて…。自分で何をしてるか解ってますか?長々と失礼しました。m(_ _)m

No.25

①です。別れられたんですネ。忘れるには時間がかかるかもしれませんがあなたには旦那様もお子さんもいらっしゃいます。これからは家庭を大事にしてあげてください。

No.26

あなたみたいな人は同じ母親として許せない!
でもきっちり別れたなら、これからいい妻、いい母になりなさい。
私が彼の奥さんなら慰謝料請求するしあなたのご主人にも話します。
あなたは別れて勝手に思い出にひたっていても、愛人さんの家は泥沼?
本当にムカつく!
子供は親を見て育ちます。いつかあなたとそっくりな事するかもね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧