緊急!芸人からメール?
ある芸人さんにファンレターを書きました。 そこに軽い気持ちでプリクラと連絡先を同封しました。 お友達になれればいいなぁと思いましたが期待してませんでした。
そしたら夕方くらいに「○○です😃 ファンレターありがとう✨ 19って若いやんなぁ。よかったらメールしませんか😜」って来たんです!ほんまです!!
これ嘘ですよね?
芸人がこんな暇な訳ないしこんなことありえませんよね!
もしかしたら私の友達がからかって送ったのかなと思いました。でもファンレターのこと周りの人に誰もいってないから不思議です
後輩の芸人とかが冷やかしで送ったんですかね(@_@)
とりあえず偽物ですよね?💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えっと、芸人さんじゃありませんが、某ミュージシャンにファンレターを出したところ、ご本人からお返事のお手紙が来たという事は実際にありますよ。
貰った方は一瞬疑ったそうですが、会報にファンレターの返事を書く姿が載っていたこと、会報の直筆メッセージと字が同じだった事、そしてなにより、ファンレターを送る際に同封した封筒で返信があった事が、決め手になったようです。
去年、何かのテレビであるコンビの話し『俺にはファンレターが少ない、相方ばかりファンレターが来る…相方に来たファンレターにプリクラが貼って有って可愛い子だったから俺が返事書いた』とか言ってる芸人さんいました😃
ちなみに↑の削除された投稿は間違いで自分で削除してしまいました。ゴメンナサイ😠
本物だと思いますよ😃ご縁ってタイミングが合えば、きっかけは色々…柳葉敏郎も知り合いだかのゴルフコンペで知り合った方が柳葉の大ファンでギバちゃんも一目惚れし結婚したし~
主さんも、その方と縁があれば仲良くなると思うから疑わず素直な気持ちで接してみれば?✉だけでも楽しい時間は過ごせるはずだし😊
先に続くかもだしね😉
レスありがとうございます😊 実体験とか聞けてよかったです。期待しすぎないようにします!彼女さんいるみたいだしメール一通出来ただけで運良かったです。
もともと関西ローカルの人でしたが今はちょいちょい全国ネット出てます。ヒントはこれくらいでお願いします🙏
陣内みたいな例もあるし、意外に本人かも。
セ○レがいた芸人、堕胎させた芸人、猥褻で逮捕された芸人…
下半身だらしない芸人いっぱいいますから。
まぁ真剣交際希望かもしれないけど😁
頑張って、試しに会う約束までこぎつけてください(柱の影から本人かをチェック👍)
誰かにもよる。
無名だったら十分有り得るが
ファンが多そうな人だったら
まず、無い
あと、事務所によっては
本人に渡す前に
予め、タレントに支障が出ると困るので
事務所の人が中身を確認する為に開封して読んでます
それで、平気だったら渡してるはずです
なので、事務所の人って可能性は有るよ
疑わしい順番は
事務所の人>後輩・知人・友人>本人>捨てられたファンレターを誰かが拾ってメールした
まぁ、最後のはゼロに近いけど
21です。再レス失礼します。
残念ながら全然わからないです😫
あと、今思い出したのですが気になってどうしようもないようだったらそのメールが本人からのものか調べてくれるところ知ってますよ😃
…って、急にこんなこと言われても怪しいと思うだけですよねすみません💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 548HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 317HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 173HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧