疲れました
昔から育児は丸なげ。帰宅すればゲーム、子供と風呂なんて入ったことない。毎月の給料日は連絡なしでパチ直行11時過ぎ帰宅。あるときは旦那が隠しもってたロリのエロビを見つけショックで寝込みました。その時旦那は一週間音信不通帰ってこず。…2人目の子供が出来た時には堕ろせ…とその後、障害が見つかり堕胎するしかなく泣く泣く病院に行きましたでも旦那は仕事だからとついて来てはくれず全てが終わり独りで泣きながら帰ったこともありました…。一昨年は、消費者金融数社から240万の借金…実家の母に頭下げ借り完済したのに。車が壊れたからと 300万もする車を義理母から借金し車購入。実母から 借りた金さえ返してないのに買おうとする神経信じられない。その上パチに行き浪費する神経も…。そして今日、またしても三十万近くの借金発覚。2日前から音信不通なのにもWで頭にきてる私は怒り収まらず、旦那の実家に行ったら…悠長な顔して旦那はテレビ見てた。義理母いたけど 督促の紙 握りつぶし ふざけんな!!って投げつけてきました。ずっと今まで我慢に我慢して…まだ我慢しなきゃダメですか?もう疲れました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
疲れたと言ってますし、我慢しないで良いですよね?ともレスしますが、主さんはどうするつもりでどうしたいのですか?
知り合いにもいますが、その人は何も行動しないのに「もう耐えられない、辛い、死にたい」など言っていて理解不能です。最初は心配し同情もしましたが今は話も聞きたくありません。
お子さんの為、何よりご自身の為に行動は大事です。
もう…主さん自身解放させてあげなよ😌
充分…だよ
人生一度切り
甘えてばかりね堕落な人間を心配することもヤメ×
明日からは…新しい人生の為に頭や時間を使った方が得だと思うけどな😔
だめんずが好きなら仕方ないけど😓
もう いいよ。
これ以上は、我慢しないで…😢
今日から、子どもさんと生きていく事だけを考えてください。
子どもさんの教育費等、これからもっとかかりますが、色々と方法はありますからね。
もう、振りかえらないで✨
元旦はそんな感じでした。何度も同じ事の繰り返しで治りませんでした。息子が2人いますが、意を決して離婚して今では良かったと思ってます。
離婚して4年後には今の旦那様と知り合って幸せです。子供達も自分達の父親の事、再婚の事も理解してくれています。こんな結婚生活もあるんだなあと、平凡な日常に安らげます。主さんの未来にも幸せが訪れるよう祈っております。
我慢しなきゃいけない理由はありますか?
自分の実家を頼りにできない…母子家庭じゃやっていけない等
もし、なんとかなるなら
もうGOサインは出てると思います
どうかギャフンと言わせてやってください
同じ女として応援してます
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧