好きな時に寝てみたい😭
こんばんは😉グチっていいですか😥❓4人の子育てしてます💧5月から仕事を始めました。毎日の保育園や習い事などの送り迎え、慣れない仕事を朝から5時まで…週末はサッカーの試合で隣の県まで行ったり… 家に帰れば、家事…チビが散らかした後始末…と、とにかく、やる事が沢山です💧旦那は友達の仕事を手伝ってるんで残業代も出ない中、毎日毎日8時すぎに帰り…帰ったらご飯食べてすぐに寝室へ行きチビを寝かしつけるとか言いながらゴロゴロして📺を見てしまいにはチビより先に爆睡💧4人の子供達の面倒なんて、全く見ません💧たまに洗濯や、食器洗いしてくれますが、娘に聞いた所ママがご飯食べた後に、すぐに片付けないからだとか…そんなん無理です💧一度イスに座っちゃうと動けなくなります😢4人の子達は、色んな組み合わせで喧嘩するし、とにかくストレスだらけ😱旦那は、好きな時に横になり、好きな時に寝て、好きな時に起きて…必死に頑張ってます💧Hがないぐらいで『終わった夫婦だから~😒』って言うんです💢Hする気持ちになれません💧好きな時に寝てみたい😊
新しい回答の受付は終了しました
喧嘩は何か堅い物や刃物を投げようとしない限り、ほかっとけばいいと思います。私は三人兄弟ですが、上記のような危険行為をしない限り親は見ながら別のことしてました。皿洗いとか食事の支度とか洗濯物たたむとか。母に最近聞いたら「あんなのに付き合ってたら身が持たない」らしいです。いろんな組合わせでしょうもないことで勃発しますしね。喧嘩は基本的に親は放置して育ちましたけど、兄弟仲はいいですよ。
そればかりは仕方ないですよ(笑)
その旦那さんと結婚したのも、子供4人を作ったのも主さん(達)だもの😃忙しくて大変なのはわかってたはずだよね☝
私も3人いるから大変さはわかりますが、主人が率先してやってくれるので好きな時(とまでは無理だけど)に寝てま~す😁まぁ、専業主婦だから出来るんですけどね😸
頑張ってね😊
主さん、お疲れ様です。
育児に家事にどうして女ばかり💨って考えると腹たってきますよね💢
うちの主人も好きな時に寝てます。
休日も私一人忙しく動いてて、のんびりしてる主人見るとイライラ💢
主さんの気持ちよく分かります。Hもしたくなくなりますよね⤵
たまには昼寝宣言して寝室に隠ってしまうのはどうですか⁉
私はたまにしてます。主人が昼寝から起きた後とかに😁
主様お疲れ様です。
育児は休みがないですからね💦大変ですよね😱
子供はある程度放置でも大丈夫ですよ✋✨私自身も5人兄弟でしたが喧嘩に親が介入するというのはありませんでしたよぉ✋
少し気ぃ抜いて家事育児やったらどうですか❓
皆さん、こんばんは😃
沢山の皆さんが、分かってくれて
本当にうれしかったです😂
本当ですよね💦
子供は自分達で作ったんだから
そんな事言ってては
ダメですよね😢
だけど、もう少し
旦那も手伝ってくれたらなって思います💧
仕事は、この不景気で、自営業の家は生活が難しくなりました😣
仕事ないんだから仕方ないじゃん…って言う旦那など
あてにならないので
保育園に預け働く事になりました💧
今まで専業主婦だったので
兼業するのは
とても大変だけど
慣れるまでの辛抱かな~なんて😊
息抜きしながら
子育てや家事をこなせば、楽になりそうですね💦
子供達は、皆さんの言う通り、喧嘩してもほかっておけば
いいですね😊
皆さんの意見、参考になりましたし
同じ思いしてる方がみえて頑張ってるんだと思うと頑張れそうです💪
ゴロゴロ邪魔くさい旦那も、うまく使ってやれば
ストレスもたまらずに済みそうです😁
これからも、皆さんみたいに頑張っていきます😊
ありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 372HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 247HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 438HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 147HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 169HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧