私はダメ人間扱い寂しい

回答5 + お礼0 HIT数 1400 あ+ あ-

2009/04/24 11:38(更新日時)

旦那とは家庭別居中で仮面夫婦です旦那は私と一番上の子には冷たくプライバシーも無く他人の物は自分の物で旦那の身内や親戚もそんな感じで生活費を私たちにタスのは嫌みたいです兄弟や姪や甥にはけた違いの金を出しますが自分の子の学費は出さないのに旦那はチャントやってるつもりでますが私の身内や式ごとには一度も出たことが無く私の父親の見舞いや葬式には旦那の身内や親や兄弟は出ませんし旦那の身内や親戚の見舞いは連絡くるとすぐ行きますしけた違いにだします旦那は私はお手伝いか?便利屋扱いです。私が仕事すると生活費入れなくなか少ししか出しません。私は離婚したいのですが助けてくれる人も無く困ってます最近体調崩しても医療費を出してくれず旦那は二番目と三番目は可愛がるので口実に出してもらいますがばれていまは今は出してくれません私と一番上の子には冷たい人私の年金手帳もカクされ年金はあきらめるしかないみたいです。金が欲しい自由が欲しい贅沢したい楽しみ無い近所では嫌われ者で差別や嫌みばかり私が消えて心配してくれる人は居ない死に神や貧乏神には好かれるのに不眠症だから良い事は考えられない馬鹿だからかな?

No.991914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主は日本人?外国人?

まぁ、どっちでもイイけど、離婚すれば年金の半分は主のだよ。
手帳がなくても社会保険事務所にいけば確認がとれるから。
年金の支給まで10年はあるから、今は我慢した方がイイよ。
年齢的に子供は大きいだろぉから我慢出来ないなら離婚して1番上と二人で暮らせば?

No.2

本当に馬鹿ですね❗
年金手帳って再発行すれば良いし。家庭裁判でもいけば良いし
なげくのが好きなら良いんですが、嫌なら自分で考えたりサイトに書き込んでどう行動すれば良いかきいて行動すれば良いだけじゃない!何を悩んでいるのか?
あと周りから色々言われる!私が死んでも!お前は馬鹿か‼親なら子供を一人前にしてから好きにしなよ
俺もそうだがあなたも周りの為に生きているのではない‼
俺もあなたも自分の為に生きている事を忘れるな❗
周りがとか全然関係ないから
周りの為に生きているなら体壊そうがはたらけ、腕が折れてもはたらけですよ❗
何を弱気な事を言っているんだか考えが甘いよね
少しは気持ちの切り替えをビシットしてくれますか
言いたい事はまだまだあるが
子供がいるならヘコンでいる時間はないはず

No.3

離婚したら良いでしょう

No.4

読みにくい昤
ちゃんと「、」をつけて!

No.5

ちょっと文章読みにくくて理解しきれてませんが…

親の葬式にも出ないなんて最低な旦那ですね。
妻を1人の人間として認めてくれないのを分かってて何故一緒に居るのですか❓
主さん働こうと思えば働けるんですよね❓なら家を出て自立した方が幸せじゃないですか。
シェルターに駆け込むのも良いです。
自立しようと本気で思えば今すぐにでも出来ますよ💪
役所や弁護士無料相談はしました❓
兎に角行動あるのみです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧