ラブホ怖い😣
昨日、彼氏とラブホに泊まったんですがすごい怖い思いをしました😣
部屋は2段階ドアになってたんですが、そこのドアが勝手に開いたり閉まったり…なぜか液晶テレビが東側と北側の2ヵ所にあり、触ってもいないのに勝手にチャンネル変わったりどっちかが電源入ってどっちかがいきなり消えたり😅
お風呂は蛇口ひねっても水が止まらない😣挙げ句の果てにシャワーが勝手に出て寒い思いをする始末…
2人ともビビりまくって、何をするにも彼氏と2人で行動して(トイレもお風呂も)寝る時は電気点けっぱなしで寝ました😢
外はガタガタいうし、部屋は"パチッ"という乾いた音が止まらないし怖かったです💧
その部屋って何かあったんですかね?😣もう外泊は怖くて出来ません😢
新しい回答の受付は終了しました
何で?本当にそこまでの事が起きてるなら、何でフロントにクレーム入れるとか~部屋変えてもらうとか~ホテルを出るとかしないの?本当に扉が勝手に開いたり閉まったりしてたらコワくていられなくないかい?TVが勝手に点いたり消えたりってだけでスゴく迷惑じゃない?…どー考えても本当にそのような現象が起きてたらコワくてすっ飛んで出ちゃうけどな~そんで思いっ切り説明するよ!…本当に起きた事なら自信持って文句言えるもん!
私も霊感はある方なのでそんな事が起こったらまずそこにはいられません💦
ホテルではないですが私が以前一人暮らししてた🏠で同じような事ありました。
テレビは勝手に付く…
電気は消える…
落ちるはずのない物が落ちる等…
怖くてすぐ🏠飛び出しました😨
部屋を変えてもらうとかしなかったのは何故ですか?
一晩泊まった事が凄い💦
一括のお礼になりすみません😣
部屋に入ったのが24時過ぎだったので、前払いの泊まり料金でした💧恐ろしすぎてフロントに電話しましたが、事情を説明しても「あー…😅」としか言われず。その後2、3度電話かけてもコール音だけで誰も出ず、仕方無かったので彼氏と朝まで耐えました💦すごく怖くてほとんど眠れませんでした😢
レス拝見しましたがホテルで怖い思いをした方、結構いらっしゃるんですね😣怖いですよね💧
連レスお礼ですみません💦
その部屋は2階だったんですが、一番端の所にあたる部屋で何故か料金が他の部屋より割安でした💧24時過ぎてたこともあり、どこでもよかったので何も考えず彼氏と即決でそこに入りました。
部屋には三角錐のお香が焚いてあり、照明がオレンジっぽいピンクで空気が淀んでいるように感じました💦ベッドサイドにはでかい天然石の置物がいくつか置いてあり、ちょっと独特の雰囲気でした😣
因みに福岡です💧もう二度と近付きたくないです😅
↑ あ~ よく ありますね
鏡や 額の裏に 👻出てこない様に お符だ が貼ってあるとか
文字斬り 除霊 出来ないと 難しいですよね
背中で手を合わせ 退散と唱え 息を吐きながら 手を勢い良く離すと 背中からは 憑きませんよ
私も夫婦で仕事の都合で深夜古びた ホテルに泊まった事があるんだけど…
霊現象はなかったけど 何故か旦那だけ 毛ジラミ移されました😭 主さんのスレとは 違うけど 毛ジラミといい 霊とか出るの聞いて もう 泊まりは やめます😩
沢山のレスありがとうございます😣
部屋を飛び出したいのはお互い同じでした💦でも、オートロックで出られなかったんです😅もうお金はいいからと思ってフロントに電話しても取ってくれないし😣
そこの部屋を出てからすぐ、コンビニで塩をかって全身に振りかけました💦
御札は見なかったです😅あとエッチもしてません💧
レスありがとうございました😄
実際に見たり聞いたりは怖いですね😲音や現象だけでもかなり怖かったです💧
因みにキャ〇ルの近くです💡結構、外観が古い感じでその部屋だけ割安です😅営業妨害で訴えられたら大変なのでこれ以上書けません💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧