ラブホ怖い😣

回答25 + お礼8 HIT数 19460 あ+ あ-

2009/05/18 20:36(更新日時)

昨日、彼氏とラブホに泊まったんですがすごい怖い思いをしました😣
部屋は2段階ドアになってたんですが、そこのドアが勝手に開いたり閉まったり…なぜか液晶テレビが東側と北側の2ヵ所にあり、触ってもいないのに勝手にチャンネル変わったりどっちかが電源入ってどっちかがいきなり消えたり😅
お風呂は蛇口ひねっても水が止まらない😣挙げ句の果てにシャワーが勝手に出て寒い思いをする始末…
2人ともビビりまくって、何をするにも彼氏と2人で行動して(トイレもお風呂も)寝る時は電気点けっぱなしで寝ました😢
外はガタガタいうし、部屋は"パチッ"という乾いた音が止まらないし怖かったです💧

その部屋って何かあったんですかね?😣もう外泊は怖くて出来ません😢

No.991915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

霊感ある人はラブホ行かない。なんでだかわかる❓どこのラブホにも必ずいるから。

あと生き霊も残ってる場合もあるから。

No.2

>> 1 ありがとうございました💦

どこのラブホにも居るんですか?そりゃヤバいですね😣
私はもうラブホは勿論、ホテルや旅館などには泊まりません💧もうあんな怖い思いをするのは嫌です😢

No.3

それはラップ音ですね
部屋の中でパチパチ音するならいますよ👻

No.4

部屋変えてもらえばいいのに

No.5

私も体験したことありますよ。

私の場合は、バスルームからうめき声とともに、こぶしで壁をドンドンと叩く音が聞こえました。

怖かったから、お泊まりする予定でしたが、すぐ出ました💨

No.6

何で?本当にそこまでの事が起きてるなら、何でフロントにクレーム入れるとか~部屋変えてもらうとか~ホテルを出るとかしないの?本当に扉が勝手に開いたり閉まったりしてたらコワくていられなくないかい?TVが勝手に点いたり消えたりってだけでスゴく迷惑じゃない?…どー考えても本当にそのような現象が起きてたらコワくてすっ飛んで出ちゃうけどな~そんで思いっ切り説明するよ!…本当に起きた事なら自信持って文句言えるもん!

No.7

怖い?泊まったんですよね?かなりの度胸ですよ!

No.8

私も霊感はある方なのでそんな事が起こったらまずそこにはいられません💦

ホテルではないですが私が以前一人暮らししてた🏠で同じような事ありました。
テレビは勝手に付く…
電気は消える…
落ちるはずのない物が落ちる等…
怖くてすぐ🏠飛び出しました😨

部屋を変えてもらうとかしなかったのは何故ですか?
一晩泊まった事が凄い💦

No.9

うわぁ~💀

私も前に行った時、薄暗い部屋をオレンジっぽい服着た女の人がウロウロしていてベットわきにある椅子に座って元彼の寝顔見ていました。

もう二度と行きません。

No.10

私もよくラブホに泊まってましたがそこまでの経験はないです。もしそこまでの経験したら多分居られないし、フロントにこの部屋おかしくないですか?と電話しますね。

No.11

"何か"と波長が合っちゃったんでしょうかね。ああいう場所はいろんな人のいろんな念が残ってそうですもんね。

No.12

一括のお礼になりすみません😣
部屋に入ったのが24時過ぎだったので、前払いの泊まり料金でした💧恐ろしすぎてフロントに電話しましたが、事情を説明しても「あー…😅」としか言われず。その後2、3度電話かけてもコール音だけで誰も出ず、仕方無かったので彼氏と朝まで耐えました💦すごく怖くてほとんど眠れませんでした😢

レス拝見しましたがホテルで怖い思いをした方、結構いらっしゃるんですね😣怖いですよね💧

No.13

大変でしたね💧

お札が取れちゃってたかもね💀

No.14

連レスお礼ですみません💦
その部屋は2階だったんですが、一番端の所にあたる部屋で何故か料金が他の部屋より割安でした💧24時過ぎてたこともあり、どこでもよかったので何も考えず彼氏と即決でそこに入りました。
部屋には三角錐のお香が焚いてあり、照明がオレンジっぽいピンクで空気が淀んでいるように感じました💦ベッドサイドにはでかい天然石の置物がいくつか置いてあり、ちょっと独特の雰囲気でした😣
因みに福岡です💧もう二度と近付きたくないです😅

No.15

よく、額の裏に張ってあるとか言うよね💧

霊感無いんで、そういう思いはしたことないですけど😂

No.16

↑ あ~ よく ありますね
鏡や 額の裏に 👻出てこない様に お符だ が貼ってあるとか
文字斬り 除霊 出来ないと 難しいですよね

背中で手を合わせ 退散と唱え 息を吐きながら 手を勢い良く離すと 背中からは 憑きませんよ

No.17

それでも泊まった根性はすごい
恐いので即帰るけどね
しっかりセックスしたならさらにすごい

No.18

私も夫婦で仕事の都合で深夜古びた ホテルに泊まった事があるんだけど…

霊現象はなかったけど 何故か旦那だけ 毛ジラミ移されました😭 主さんのスレとは 違うけど 毛ジラミといい 霊とか出るの聞いて もう 泊まりは やめます😩

No.19

沢山のレスありがとうございます😣

部屋を飛び出したいのはお互い同じでした💦でも、オートロックで出られなかったんです😅もうお金はいいからと思ってフロントに電話しても取ってくれないし😣
そこの部屋を出てからすぐ、コンビニで塩をかって全身に振りかけました💦

御札は見なかったです😅あとエッチもしてません💧

No.20

>> 18 私も夫婦で仕事の都合で深夜古びた ホテルに泊まった事があるんだけど… 霊現象はなかったけど 何故か旦那だけ 毛ジラミ移されました😭 … レスありがとうございます😄

ケジラミも困りますね😅やっぱりホテルなど宿泊施設は不特定多数の人が使ってるから気を付けたほうがいいですよね💧
私ももう二度と外泊したくないです😅

No.21

自分は 見てしまい… 以来 ラブホは 運まで悪くなるから いかない。

No.22

怖っ!
鬼太郎、呼ぼう

No.23

ラブホテルは非常に霊が集まりやすい場所です。
男女の様々な気や念が溢れていますので、珍しいことではありません。

No.24

え~😩 福岡のどの辺ですか?? 同じ県だからなんだか怖いよ~💦💦

No.25

どこのホテルか私も福岡だから聞きたい😭
怖いわ~😭

No.26

私もラブホの廊下で女の人のフフフ…と言う笑い声を聞いた事があります😠

後で知ったのですが出ると有名なラブホでした。今思うと宿泊代も安いし休日なのに 空室が多かった……

No.27

レスありがとうございました😄

実際に見たり聞いたりは怖いですね😲音や現象だけでもかなり怖かったです💧
因みにキャ〇ルの近くです💡結構、外観が古い感じでその部屋だけ割安です😅営業妨害で訴えられたら大変なのでこれ以上書けません💦

No.28

暴露します。それは隠しカメラで管理室から操作しています。あなたの行動すべてチェック! ある種の宣伝です。霊が出る…人が来る…金になる。

No.29

15年前くらいに殺人事件有ったよね☝

No.30

>> 29 えっ?キャ〇ルの近くのラブホでですか?😣💦

怖いですよね💧殺人事件とか😫

No.31

そうそう
キャ●ルの近く…

一番近い所ではないけど…

No.32

>> 31 そうなんですか😢じゃあ私が泊まった所はその現場だったのかな…💧

レスありがとうございました💦

No.33

えっ😒

那◎津じない⁉

犬◎峠じゃあるまいし、
◎洲近郊🏨より
バリ✨パチンコの🚻
方が

やばい😱

投稿順
新着順
主のみ