将来の夢…

回答2 + お礼2 HIT数 683 あ+ あ-

2006/07/31 20:34(更新日時)

私には夢があります。それは獣医師になるというものです。その夢は長い間思ってきたことで、もちろん大学も獣医学部に行きたいです!でも、最近芸能人になりたいな…って思うことが多くなって(;_;)やっぱり芸能人になるためのレッスンをしながら大学受験&大学生活は無理ですかね…?長文すみませんでした。たくさんのレスお待ちしています(^^)

タグ

No.99212 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

獣医になるのはとても難しいですし、芸能人になるのも難しい事だと思います。大きな夢を二つ叶えるのは、恵まれた環境(親が芸能関係者とか)に居たとしても、無理があるんじゃないかと私は思いますよ。

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね…前にジャニーズの(関ジャニかニュースだった気が…)の人が獣医学部に入ったとか聞いたので、必死で頑張ればどうにか叶えられるかな…?って思ったんですが(;_;)
レスありがとうございました!

No.3

ホントにやりたいのはどちらですか?
2つともやるのは無理があると思います。どちらかを達成してからもう一つ目指してみるのはどうでしょう?

ジャニーズに獣医学部なんていたかナァ…?KAT-TUNの聖くんが目指してたって言うのは知ってますが…。

No.4

>> 3 ほんとにやりたいのは獣医師だと思います!昔からの夢なので…でも最近、ほんとに芸能人になりたいっていう気持ちも強くなって↓どうすればいいかわからなくって(;_;)もし獣医学部を卒業したら浪人しなくても24才になってしまうんです↓↓それから芸能人ってやっぱり無理ありますよね?
また質問しちゃってすみません(>_<)
レスありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧