Y-SETUって…😥?

回答2 + お礼0 HIT数 1018 あ+ あ-

2009/04/25 22:46(更新日時)

24(金)午後2時過ぎに釈放されて良かったよね、剛くん。騒がれた割に1日半で済んだし。で、これを機に考えたいY-SETU。(流行語になりそう)別に僕に言わせれば、周りの人👨👩に何も危害が及ばなきゃ、まさに「裸になって何が悪い!?」ですよね。けど、どうせなら、川とか海とか混浴温泉みたいな自然で堂々とやるべきかな?僕はやってるけど(笑)で、いつかストリップ劇場で支配人が👮に検挙された話を聞いたが、ストリップのどこが、公然Y-SETUかな?客は💰払ってマン開ステージショーを喜んでいるし、構わないでしょ?本当は👮もみたいくせに😁。くだらねぇ。そんな法律取っ払っちまえ!

No.993182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もういいから😒

No.2

誰に取っ払え言うてんのかわからんけど法律に違反したから捕まったんやろ?くさなぎの奴も酔っぱらってたとは言え裸になって何が悪いとか言ってたみたいだが結局会見で謝罪したしな。結局裸になった事を悪いと思ったから謝罪したんや。ワイセツ罪の法律取っ払ったらもっと犯罪増えるで?兄さんわかったりーや

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧