どうしよう(>_<)

回答5 + お礼1 HIT数 756 あ+ あ-

2006/01/17 14:17(更新日時)

最近彼氏に、キツイ言い方したり、優しくない態度とってしまったりします(>_<)大好きだしずっと一緒に居たいし、ケンカなんかしたくないのに、なかなか最近は素直に話せません(>_<)それで後になって、後悔して泣いてしまいます(>_<)もしかしたら彼はこんな私に嫌気がさしてるかもしれません(>_<)どうすれば素直になれるかな(;_;)?このままではふられてしまいそうです(>_<)アドバイス欲しいです(>_<)お願いします!

タグ

No.9936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も元カレに同じような態度とってしまったよ(>_<)私はそのせいで別れました(:_;)心のどこかで彼は自分を嫌わないって信じたくて試してないかなぁ??本当に大切なら、失って後悔する前に嫌ってないってことと、素直になりたい意志をきちんと伝えてみて☆

No.2

何で素直になれないか気付いてないんですか?
ほんの些細なことですよ

No.3

素直でいれないのは恥ずかしいから?
1回だけもがんばって素直になって、ほんとは優しくしたいし素直でいたいけどできないの!って伝えれば、彼に嫌な事言ってしまってもわかってもらえるんじゃない?面と向かって言えないなら、電話でもメールでも手紙でも良いと思うよ☆
あとは、自分で素直になるように心がけるしかないんじゃないでしょうか。。。
がんばって!!

No.4

私も素直になれません。先に回答してくれていたナミさんと似てるような感じでした。彼氏は絶対嫌いにならないって思って… でもそんなふうに人を試すような事はすべきでないって、考えを改める事ができています。

No.5

私らも喧嘩すると本当にヤバイ。
やっぱ男は手を出さない分、女の私が…

でもそういうのが気になる程、毎日『愛してる』って言葉にするようになった。

No.6

みなさん回答ホントにありがとうございます(>_<)少しでも素直でかわいい女になれるように頑張ります(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧