早産気味中の抱っこ💦

回答4 + お礼3 HIT数 1182 あ+ あ-

2009/05/18 19:04(更新日時)

私は今妊娠8か月【お腹に2人います】早産気味で自宅安静だと医者に言われているのですが1歳になる息子が抱っこをよくせがんできます。しかも立ったまんまの抱っこじゃないともっとだだをこねます。ママお腹痛いから、できないの。お腹の中の赤ちゃんも苦しいってといってもきかず、お腹がカチカチに張りながらも抱っこしています。寝る前も母乳が恋しいのか私の乳首を強くつねったまま寝ます。やはりやめさせたほうがいいですよね⁉いま、出血もしています。

タグ

No.993831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダメだよ😭絶対ダメっ‼

No.2

まだ小さいですから抱っこをせがまれるのは仕方ないですね💦
でも今は主さんの体が1番‼
お腹が張るまで抱っこなんてダメですよ💦
今出血もあるようですが、妊娠中の出血は危険なのですぐにでも病院に行って見て貰ってください‼

No.3

出血やお腹の張りがひどすぎのため自宅安静&抱っこ禁止がでているのですが…抱っこをしないと大泣きするので抱っこをしています💦カチカチですごく痛いですし、乳首をつねられているので余計にカチカチに張ります💦

No.4

主さん、大変ですね😣😣😣
分かります、うちも一歳の息子がいて妊娠中なのですが、お腹が張っても話してわかるわけじゃないし、立って抱っこをせがまれます💧
けれど、張り&出血は良くないです🆘
本当はよくないけど、抱っこをせがまれ大泣きしたら、好きなDVDとか見せたらいかがでしょう❓
どなたか、親なり頼れる方がいるのでしたら、日中だけでも上のお子様をみてもらうとかした方がいいです。
双子ちゃんをお腹に抱えるだけでも大変なのに😣
なるべく安静になさって下さいね💦

No.5

>> 4 昼間見てもらえるひとがいなくて😢そのうえ、DVDやオモチャでつっても抱っこじゃなきゃいやって泣かれてしまいます💦💦💦

No.6

このままだと入院になっちゃいますよ。      むしろ入院した方がいいかもしれませんね。

No.7

乳首を強くつねられるのもよくないですよね⁉⁉乳首をつねられるとお腹が張ります😞抱っこもすごくしんどいです💦💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧