子供のまえでの夫婦の態度
みなさんは子供の前で旦那さんと手をつないだり抱き付いたりしますか❓
うちは子供(2歳)を挟んでギューってしたりしてるんですけど、子供が大きくなったらしない方がいいのかなぁって思ったりします。(子供が嫌がりそうかなと💧)
でもいつまでも仲良しな夫婦って憧れます😊
ちなみにうちの両親は喧嘩が多く仲良く寄り添う姿などみたことないです💦
子供の前での夫婦の態度はどんな感じなのか気になり質問してみましたm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
家の親は普通にしてましたよ😃
それが普通の夫婦の姿だと思って育ったので違和感なかったです。思春期には気持ち悪いと思った事はありますが、今は微笑ましいですね。
私も仲良し夫婦になりたいので両親のような夫婦関係を目標にしてますよ☺
私の両親、主人の両親
ともに必ず2人でお風呂入り
買い物へは腕を組んでいく
ほどの仲良し熟年夫婦✨
そんな家庭で育ってる私たちは
仲良くすることに全く
抵抗ないです💦
といっても思春期の子供たち
がいるので膝まくらや
ハグくらいです☺
行ってきますのチュッは
子供たちがまだ
起きてない時限定💦
え…普通に、ゴロ寝しながら後ろから手回してテレビ見たり、風呂一緒に入ったり…。
膝枕とか…。
小学3年と年中の👸います😃
仲悪いより良くない?😥😥
チビ達2人で風呂入るから、その後夫婦で入ったりします😳😳
手つないで寝るし…
私は、私がベタベタしたがりなので、運転中の旦那に寄り添うと娘(5歳)にツッコミ入れられます💦『道に迷うよ』とか😂家でベタベタすると明らかに嫌な顔されます💧パパを取られた、と言うより、ママは何故私にベタベタしてくれないの❓と思っていると思います。息子(8歳)は何も言いませんが💡旦那は人前でベタベタは恥ずかしいので絶対しません💦たまに手を繋いでくれますが✨
行ってらっしゃいのチューは20年かかさずしてますよ😊
モチロン子供達がいてもずーっとしてるので変な目で見られたこともないですよ😁
お風呂もたまに一緒に入りますよ💕
仲がいい方がいいですよ、息子の彼女の両親は喧嘩多く仲が良くないみたいで、私達夫婦を羨ましがってましたよ😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧