彼と喧嘩😠

回答3 + お礼1 HIT数 844 あ+ あ-

2009/05/18 23:26(更新日時)

彼が1月に派遣切りにあい今も仕事が見つかりません。職安には行ってるみたいですが混んでるとそのまま帰って来る事が多いらしく…帰って来て寝て夜中起きて遊ぶ生活…毎日②私は仕事なのに彼は遊ぶ事ばかり…昨日も行かないと誓ったバスケに行くと言い出し私はキレてしまいました😢私も遊びたいの我慢して毎日②朝から夜まで仕事してるのに😢彼の車の車検も近いので少しでも力になりたくて仕事増やしたりしてるのに😢仕事してる私には彼の仕事の無い側の気持ちなんて解らないみたいで他の女の子と✉はするし😠こんな事でキレる私がダメですか❓やはり立場の違いなんでしょうか❓皆さんの意見を聞かせて下さい🙇
長文・意味不明な文読んで頂きありがとうございます🙇

No.994380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の時期は本当に仕事無いよね~😠
俺はトラックの運転手を20年以上してるけど仕事が有ったり無かったりで大変だよ😥
仕事内容を選ぶから見つからないんだよ
手当たり次第にやってみないと次に進まないよ?
車の車検が近いなら働け と思うね
あなたが協力するもいいがちょっと甘いと思うよ😱

No.2

ありがとうございます🙇今仕事無いのは分かってます😠難しい問題です😱

No.3

苛々するのは当然ですよ😫
数ヵ月も働かないで主さんに金銭面で頼るなんて、彼は甘え過ぎだと思います💧
もし私なら働かない上に車検代がないから💰貸してって言われたら、車を売って原付に乗れば?と言うかも😒
主さんは優し過ぎます。これ以上甘やかすと、彼の為にもならないですよ😥
私の彼は正社員でしたが、事情があり先月会社を辞めました。
不景気で就職難ですが、今はバイトかけ持ちで生計を立てながら休日は就職先を探してます。
私は家事を手伝ったり励ましたり愚痴を聞く位しかしてませんが、彼は感謝してると言ってくれます。
彼の為を思うならもう少し厳しく言うか、それでも真剣に職探しをしないなら距離を置いては如何ですか…❓
それで「冷たい」とか言う様なら、付き合い自体考えた方がいいと思います😭
働き過ぎで体調を壊さない様、気をつけて下さい🙏

No.4

主さんが彼氏の生活費も払ってるんですか❓それヒモって言うんですよね😥❓

働く必要もないし遊ぶ楽しさに目覚めた彼…昼間だって何やってるかわかりませんよ。

仕事見つかるまでは距離置いたほうがいいですね。金銭面での援助も無しで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧