不満がない不満💧
付き合って5ヶ月の彼氏がいます😃彼はとても優しくて真面目で頑張り屋さんだし、週2~3回会ってケンカもなく順調です。
で悩みなんですが…最近飽きたのか何なのか、ちょっとつまんなくなってきました😣
完璧すぎる彼…たまにはケンカで本音をぶつけ合いたいけど、ケンカするような事が起きない💧いつも可愛いと誉めてくれるから、私もちょっと素が出しきれてないのかもしれませんが。昨日こんな気持ちが出てしまい私が不機嫌になっても、優しいから気持ちをぶつけられない(笑)
私はマンネリしやすいタイプらしく、こういう順調すぎる付き合いだと逆に疲れてきます😱
不満だらけも嫌なのに、不満がないのも嫌…無い物ねだりな自分が嫌🔥
だんだん彼がほんとに好きかわからなくなりそうです💦
新しい回答の受付は終了しました
会う回数減らすとか
ケンカなさすぎて
ちょっと不安だとか
言ってみたらどうですか?
私と彼氏も
5ヶ月の時は
ケンカなかったですが
今一年5ヶ月くらい
付き合ってて
月に一回は大ゲンカします😥
ケンカないのが
うらやましいです😔
女の子ってやっぱそうなんかな😔
難しいわ…
優しすぎると振られたことがある。
普段そうでもない奴に優しくされるとキュンとくるみたいだね😥
ギャップがあって、ちょっと危ない感じの方好きなのかな😔
5ヶ月だとドキドキの時期が終わっているので退屈に感じるのでしょうね。刺激を求める気持ちが強い人は穏やかな愛のなかでは落ち着けなかったりします。本当は主さんの心がある意味病んでいるのですが。ドキドキハラハラさせてくれる男性は病んだ男性です。そちらがお好きならどうぞ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧