心が泣いてる。
お伺いしたい事があります😔男女問わず 恋人が居るのにも関わらず浮気または浮気と似たよぉな事をした方居られますか?私も過去..恋人が居るのにも関わらず最低な事をしました。2度としない..と心に誓えるぐらい自分の心が苦しみました。私は家庭状況が幼い頃から良くなく 寂しぃ思いをしてきたみたいです。なので 自分では自分が強がりツンツンしてるなんて気付かないんデス これが自分だと思っているので 初めて自分が心を許せるヒトが出来た時 初めて本当の自分を知るコトが出来ました。前フリが長くなりました⤵今付き合っている彼は浮気と疑われるコトをしました(本人の意見)私には到底信じがたく 信じているヒトにそんな事をされて本当なら好きでも別れよぉと言ぃたいんです。でも自分が寂しくなる方が嫌なのでしょうか..決してその件でズタズタになっても別れるには選択肢が行きません😠好きな気持ちは本当です。ただ以前よりは壁を作ってる気さえします。どっちにしても私は苦しぃのでしょうか?また自分が心から愛してるヒトが悲しむ姿を見て何度も同じコトが出来るものでしょうか?不安でしかたありません。依存とゆぅ気持ちだけになった時 本当に怖いです。乱文申し訳ございません
新しい回答の受付は終了しました
私は過去、彼女が私の友人と隠れて会っていた(5回ぐらい)、という経験があります(友人に彼女を会わした私が悪かったのですが…)。
自分の不甲斐なさが原因ですので、私は両者に一度は許しましたが『次は絶縁する!』と警告しました。
それからは彼女は私に低姿勢で優しくなり…少し変わった気がしました😅。
主さんも過ちを侵した経験があるなら、彼が今、どのような心境でいるかわかるのではないですか?。
主さんが相手に対する距離を縮める努力しなければ、相手が『無理か?』と感じ、いずれ離れていきますよ?。
主さんが彼を心から許した時、彼の態度に変化が現れるかもしれないと思います。
それでも駄目な時は『縁がなかった』と諦めた方がいいかも知れません。
ご丁寧にありがとうございます😢そんな事があったんですね‥でも低姿勢で接してくれるとゆぅ事は やはり自分の過ちをしっかり理解してられると思います。彼は2度過ちを犯しました。誓ったはずなのに2回目も最低なメェルをしていました(;_;)会っていないと信じたいですが信じるには かなりの勇気がいります。私はなるべく その件が起こる前と同じよぉに接しようと1回目の後 努力し普通にしていました。ですがこの有り様です。彼は本当に私を愛してくれていて よそ見をするヒトではありません‥ただ魔がさすとゆぅ言葉もあります😠 私の心は常に寂しぃ状態で どれだけ傷つけられても自ら離れる決心がつきません‥⤵
御礼ありがとうございます。
主さんも大変な思いしてますね😢。
ところで、最低のメールとは何の事ですか?(すみませんがオッサンの為理解苦しみます)😅。
主さんと会っている時の彼の態度、例えば【そわそわする事が多い】【携帯をよく触る】等の変化を監察してみてはいかがと思います😌。
マナーを守れない女性も多くいる(😢)と聞きますが、彼の携帯は見ない方がいいですよ(人の物ですし、プライバシーを侵害してます)😌。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧