離婚の危機中の妊娠
離婚の危機がしばらく続いてる夫婦でも、妊娠発覚って・・そんな状況でそんな雰囲気になるのかな❓友達が、離婚の危機の状況が続く中(旦那様を嫌い)、子供は欲しいと、せめて離婚前にと、妊娠を希望しています。共感できる人いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
理解できます。
夫婦関係って100組あったら100通りあって、通りいっぺんではないからね。
その友達が離婚する、離婚する、って口で言ってても、実際は、ただの愚痴に近いもので、本人の中では、離婚する気ないかもしれないです。
年齢を考えたら、子どもがすごく欲しいっていうのは女の本能みたいなものだしね。
お友達、本当は旦那さん嫌いじゃないんじゃない?
旦那さんの方が友達を避けてたりするのではないかな。
自分が夫に嫌われて離婚、なんて言えないのかも。
離婚したいぐらい嫌いな夫となんて、無理やりでもない限りセックスできません。
共感はできませんが、実際身近な所で夫の不貞行為が発覚して、別居するだの離婚するだの大騒ぎしてた筈なのに、夫の子を身ごもった人いましたよ。
強姦まがいで妊娠したとか言ってましたが…現実どうだか💧
結局その夫婦は元のサヤに戻りました
夫婦ってそんなものなのでしょうね😒
あたしは、妊娠2ヶ月の頃から旦那と不仲になり中絶も間に合ったのですが、離婚を決意した上で出産しました😤何故なら上の子を一人っ子にしたくなかったから…💧下の子が生後4ヶ月の時に離婚しました😃子供には可哀想かもしれませんが、最初から父親いなかったからあまり影響ないみたいで…寂しがったりしてないし。薦める訳ではないのですが、私の場合はこうでした😁
兄弟・・考えますよね
私には子供一人居ますが、もし離婚ともなれば一人っ子はかわいそうかなぁと、やはり考えるかと思います。16さんはもし、妊娠してなくてという状況ならどうしましたか❓何か考えさせられます😥友達は友達の人生だから無理に止めることなんて出来ないけれど😔
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…14レス 273HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 205HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…25レス 268HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 158HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 142HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧