彼女の裸
普通エッチしてたらお互いの裸って見てますよね⁉
俺の彼女、すごい恥ずかしがりやで、暗がりじゃないとエッチさせてもらえないです😔
お風呂も一緒に入りたいけど嫌がります。
今日もエッチの後、彼女が服着ようとしてて見てたら「見ないで」と怒られました。 恋人なのに、なんか悲しくなりました。 女性は彼氏に裸見られるの恥ずかしいですか?
新しい回答の受付は終了しました
今さらって発想がすでに嫌です 主さんは体の関係持ってるんだから今さら恥ずかしがる意味がわからないって事なんだろうけど、大好きすぎて裸を見られたくない(自信がない)っていう女の子の気持ちもあるんですよ! 純粋で可愛いやつだなって更に愛情持って接してあげて下さい
私も恥ずかしいです😳
隠しながら着替えますね💦
っていうか、H後なら
尚更見られたくないです😠
彼氏の前では何でもあり~みたいな感じにはなりたくないかな😣💦でもそれは嫌いだからではなく好きな人だから余計恥ずかしいという意味です😣
恥ずかしい、恥ずかしい‼私なんか胸がまるっきり無いから全部脱ぎたくないので、スリップだけ着てますよ😥彼は脱がそうとするけど無理強いはして来ません。まあスリップをちょろっと着てたって胸が無いのはバレバレだけど、恥ずかしい…
恥じらいは大事だと思いますよ☝もうエッチした仲なんだから…と堂々と裸でウロウロするより全然いいんじゃないですか❓主さんだって相手が恥ずかしいと隠すから、余計見たいという気持ちにかられるわけでしょ❓
そういうのが恋愛にとって良いエッセンスになってるんじゃないでしょうかね。まぁそのうち少しずつ彼女も慣れてきて裸を見せることが大丈夫になってくるでしょうから、今の可愛い恥じらいの時期を楽しんだら良いと思いますよ☝
結婚10年以上たつオバサンですが・・・・場違いだったらゴメンネ。
未だに主人に着替えするところなんて見せたことありませんよ。
もちろんエッチはします、仲いいですよ。お風呂も、子どもがいないときには一緒に入ります。
でも服を脱ぎ着するところは、ゼッタイに見せたくない。
もぞもぞと身繕いをしている姿は、見せたくないんです。女のたしなみと自分で思っているフシがあります。
エッチの後も主人が寝るまではシーツにくるまって、寝たのを確認してからパジャマ着てます。
もしくはタオルを巻いてバスルームに引っ込み(もちろん鍵かけます)、きちんと着てからベットに戻ります。
同様に、スッピンももちろん見せてますが、メイクやは肌の手入れをする過程は、見せたことないです。
私も恥ずかしい時代があったなぁ~。
あの時は楽しかったなぁ。なぜあんなに恥ずかしかったのか。
彼が好き過ぎたのが一番の理由だと思います。
子供が出来てしまうと、恥ずかしい気持ちはどこかに置いて来てしまったみたい。
いつでもおっぱい出して赤ちゃんにあげてるから、麻痺しちゃった。
恥ずかしがり屋の彼女は可愛いね💕
その気持ち大事にしてあげて下さい。
そんな女性が居るなんて普通に知らなかったです💧
二人としか付き合った事無いですが、どちらも真っ裸平気でした😱笑
今の彼女も暗い方がいいとは言うけどお風呂一緒ん時は隠しもしないです。
少しはドキドキ欲しいかも。笑
私も裸や着替え見られるの嫌です。
それは自分の体に自信がないからです😢
仲良しするときいつも見てるのにどうして!?と彼氏は聞くけど、嫌なものは嫌なんです…!
未だに慣れません。
きっと彼女もそうなんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 241HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 258HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 271HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 214HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 502HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧