うまくいかない…

回答4 + お礼0 HIT数 909 あ+ あ-

2009/04/27 03:39(更新日時)

俺は今彼女と2年4ヶ月付き合ってます。俺は矛盾ばかりしてはっきりしない性格です。それで最近彼女をいつも怒らせてしまい、仲直りしたつもりで会った時も彼女は昔とは違いすごくツンツンした偉そうな態度です。俺は辛いです。高校の時、夏休みには富士急ハイランドに1ヶ月のバイト代を使い彼女の喜ぶ顔がみたくて一緒に遊んで泊まって遊びました。また、高校生活最後の思い出にとバイト代をためて2泊3日のスノボー旅行を二人で満喫しました。そして今まで洋服もたくさん買ってあげました。ですが、彼女はその時すごい喜んでくれて、ずっと一緒いると言ってますが2日後くらいに喧嘩したりするとすぐ、別れる。と言います。最近本当うまくいかなくて辛いです…こんなに好きなのになんででしょうか…性格も直すのが難しくて気付いたら優柔不断になります…アドバイス下さい…😢よろしくお願いします。😢

No.997217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

スゴく好きなんだね。
その気持ちは伝わってきたよ。けどね、彼女に金を費やしたから上手くいくとは限らないよね。
思い出作りはもちろん大事。
だけど…ケンカの原因から見つめ直してみないとダメだよね?何で毎回ケンカになるのか。彼女は何でケンカする度に別れると言うのか。
失いたくないなら逃げずに彼女と向き合った方がいいよ。失ってからでは遅いよ

No.2

正直に言わせてもらうと、主は彼女にお金を使いすぎです。
気持ちはよーくわかります。おれもそうでした。
でも、主が何か買ってあげたり、遊びに連れていってあげたりとそういう一方的な尽くし方は彼女をダメにします。悪くいえば、調子にのらせます。
何も買ってくれなくても主と付き合っていたい、と彼女が思えるくらい、自分を磨いてみてはどうでしょうか(^_^;)
トーク、気づかい、お金を使わずとも彼女の笑顔は見れるはずですよ!

金の切れ目が縁の切れ目にならないように、がんばって(^_^)
応援してます!

No.3

じゃあ別れようって言ってみては?
失ってから大切さに気付いても遅いのにね。
つけあがらせちゃだめだよ😒
何でも買い与えちゃダメ。
主さん優しすぎ。

No.4

私は彼女の気持ちわかります💧
一回、彼女が別れるって言い出した時、わかったって言って電話を切ってみてはいかがですか?
彼女は主さんが優しすぎて勘違いして調子に乗っているので、すぐに別れたくないって連絡してきますよ。
その時、主は一切こびちゃダメです、連絡も彼女から来るまで待ちましょう。
「やっぱり私が居なきゃダメなんじゃない💨」って付け上がりますから✋

主の性格が悪いんじゃなくて、彼女が口達者なんだと思うよ😅
贅沢させすぎなのもわがままに関係してる気がする💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧