あいのりの・・・。

回答36 + お礼1 HIT数 5449 あ+ あ-

2006/08/02 13:09(更新日時)

あいのりのちゃきむっちゃ性格悪くないすか? よくいえば田上くんに騙されそうな所を助けてもらったのに……

タグ

No.99727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんに同感です!ちゃきは彼女がいる人と帰りたかったのでしょうか?普通だったらひさよんに感謝ですよね!ちゃき意味わかんない

No.2

ちゃき、わがままですよね。かわいいかもしれないけど、あれはちょっと…って思いました。自分もひさよんみたいに騙されたらって考えないんでしょうね

No.3

ちゃき性格悪すぎ…自分さえよければいいのか?
男にベタベタ触るのには呆れます…
彼女には女友達いたんでしょうか…?

No.4

あれは、かなりの自己中で幼稚な子だと思います。
でも、みんなの前で言ったひさよんにも非が少しはあると思います。
田上がらみの話は田上のみが悪いんだから、もう、いい加減空気悪くしないでほしいです。。
次の話し合いで、ひさよんが今まで受けてきた酷い事に、ちゃきが少しは理解してくれたらいいなと思います。

No.5

完全に逆恨みですよね。あんなのに騙された自分の愚かさを反省すべき。
しかもひさよんにリタイアしろだなんて、何様なんだろう。

No.6

来ました あいのり の話し(^_^)v

ちゃきは まだ おこちゃま なんだよ。

まっ これで 1つ 大人になれば 良いだけど……

実際 大人の恋愛なんか もっと ドロドロだし。

ひさよん は 大人の魅力だして 田上を見返して 欲しいです

No.7

来週が楽しみ~。
ちゃきはひさよんにリタイアしてほしいみたいですね!ひさよんは大人だからちゃんと分かるように説明?出来れば良いけど…。ちゃきには理解出来ないのかも!まだまだ青いな~┐(´ー`)┌

No.8

バカなのかな? 誰も共感出来ないよ(汗)好きになったらもう周りも見えなくなっちゃうんかな?

No.9

同じことの繰り返しになるだけですよね、田上君のときにたまたまチャキが田上君を好きだった、そして残ったヒサヨンが許せない…そしてこんどもしヒサヨンが帰り、ヒサヨンのことを好きな人がいてチャキが残っていたら…その人はチャキを許せなくなる。戦争のようにおわらない悲しい悲劇であり悲しい大人小さい大人…………

No.10

本当か嘘かわからないんですが…違うネタバレサイトには、ひさよんはリタイアして帰るって載ってました(>_<)まんまとちゃきのシナリオ通りには進んで欲しくないな…
総理も何故あの子の事が好きなんだろう…

No.11

単なるわがままなバカな女にしか見えない。彼女にはしたくないタイプかな~。リタイヤするのはひさよんじゃなくお前だろって感じ。せっかくメンバー内のわだかまりが消えつつ中でまたドロドロにしやがって!皆の前では話さないとかいいながら話があるとかって言ってんじゃん!その時点で皆の前で話してるのと変わんないでしょ!誰だってあの事だなって気付くし。早くいなくなって欲しい。

No.12

今日の放送しかみてないから田上くん騒動の全容は知らないけど(あらましは知ってます)、

今日のみる限り、

皆の前で田上くんについて騒ぎ立てて責めたてて、皆の恋愛しようっていう空気を壊したひさよんに

「あたしは~。この国では皆にレンアイして欲しいと思ってるんだ♪」

なんて爽やかに言われたら私はムカつきます。

原因はスタッフだったり色々あるけど、最終的にぶち壊したのはお前だろ?!って。

No.13

私も、ひさよんリタイアするって2チャンネルで見ました!
ゴキとアウトローや、スーザンの事、田上が彼女いて、ひさよんにばらされリタイアする事も書いてあったので本当だと思います。
確かにちゃきの望み通りになんてなってほしくない。
総理は人を見る目を養えていないですね↓

No.14

ひさよんリタイアはホントだと思うよ~俺群馬だけど群馬の美容院の宣伝モデルにひさよん出てたよ、7月号でモテコって奴に。チャキはガキだから理屈より感情が先走ってる感じ。田上に二股でもかけられりゃ~満足なんだろ。

No.15

ちゃきを気に入ってる総理はどうなるんだろうね?あんな女を気に入るなんて…。

No.16

ちゃき最悪(~_~;)わがまますぎる、自分の事しか考えてない。
それと、皆の気を害したらいけないから、皆の前では言いませんって、ひさよんへの当て付けの話し方に、本性が見える。話し合いたいにしても、違う切り出し方があるし、わざとチマチマした嫌がらせな言い方を選んでる。いじめとかやってそう(~_~;)
チャキは、あんなに、怨みでいっぱいなら、それこそ、ラブワゴンの意味とはほど遠いから、リタイアすれば?と思いました。

No.17

ちゃきは若いですね~☆ひさよんがリタイアしたら自分もいずらくなるかもしれないのに…。ちゃきのぶりっこぶりにこういうコとは友達になりたくないって思ってしまった(^o^;)
関係ないけどズームイン面白いじゃん!なんて思ってました(笑)

No.18

ちゃきは今日合流した新メンバーと帰ります。もうすでにネットにこの情報は流れているので信じていいかと思います!!これが本当ならちゃきって男を顔でしか選ばない、馬鹿だと思います。かなり嫌いなタイプですね。しかしあの女の性格の悪さに男は気付かないでしょうね。ただちゃきは今の段階で日本での視聴者からの評判は最悪なので帰国したって対して幸せになれませんよ。今だけです。

No.19

ちゃきかなり怖いです(>_<)ひさよんに逆恨みもいい所!彼女が居る男と恋愛して帰りたかったのかな?今日の目つきも恐ろしかったですι

No.20

まじですか!?どっちから告白するんでしょう…?(>_<)

No.21

18さんどこのサイトで見たの???真面目友達と話してた展開 ウケる~(笑)

No.22

⑭さん!
ひさよんモテコに出てたんですかっ!?
⑦月号気になるぅ(>_<)
黄色いのは今月号ですもんね…

横レスすみませんでした(._.)_

No.23

悪い事してたのは田上くんなのにね。ひさよん別に日本に彼氏いるわけじゃないし(笑)リタイアさせられる意味わかんないよ。
ひさよんに対して「自分ばっかり幸せになろうとしやがって!!」みたいに思ってるんだろうけど…結局ちゃきもやってる事一緒だし。
こんだけ滅茶苦茶にしてくださった田上教祖はある意味カリスマ(-_-#)

No.24

ひさよんに『なんでみんなのいる所でゆったのかわかんない』みたいな事を予告でしてましたが、ちゃきをみて結局自分もみんなの前でゆってるじゃん!!って思いましたよ。

しかも、ちゃきはひさよんに感謝すべきでしょ!?って思います。
しかも、新メンバーを見つけたあの時の顔なんか全然悩んでない顔でしたよ。

顔がいい男ならだれでもいいんでしょうかね。正直性格悪い嫌な女って思いました。

はやく帰ったらいいのに…
むしろひさよんよりチャキがリタイアしたらいいのに

No.25

衝撃!実は新メンバーにときめいたのでチャキと帰るの本当なら…なんとも言えないこの感情は何だろう(T_T)我ながらチャキよりガキんちょかと思うけど余談ですみません。

No.26

あの娘はバ○なんですか?

思慮が浅いですよね。若いから…なんていったら同じ年の子に失礼かと。

でも確かにあの場でひさよんに恋愛がど~のとか、恋が叶うケーキ☆とか言われたらカチンと来るのもわかる気もするけど。
せめて『皆ごめんね、仲直りケーキ☆』とかにしといてもらえたら(^_^;)

でもちゃきのあの不機嫌な時の顔!!あれは本性だな…普通皆に分かるような態度とらないと思う。

総理が見てて痛々しい。

やはり皆、ポイントは顔なのかな…

No.27

私は以前から既にひさよんに納得いかないな~
ちゃきの方が大人な考えしてると思うよ、今のところはね。
皆の前で話すべきじゃなかったでしょ。
『田上君といい雰囲気だったちゃき』を巻き込むやり方だったでしょ。

No.28

27さん!私はひさよんが悪いとは思いませんよ。和泉もひさよんも旅の貴重な時間を田上に騙されたんです!同じような犠牲者を出さない為の事だったと思います。このスレでひさよんがリタイアやするって聞いてショックです。

No.29

ここでネタばらすのってどうなんだろう…。ひさよんはリタイアするとかちゃきは新メンバーと帰るとか…。このスレット最後まで見なきゃ良かった。もう遅いけど~。楽しみが無くなる!

No.30

ほんまゃんなぁ~てかちゃきひさよん帰ってほしいってゅぅケドほんまの事ゅったのに何で??って感じゃし

No.31

主です。

お礼遅くなったこと、お礼が一活ですみません。

こんなにレスいただけて嬉しいですー。
レス見て、ひさよんの言うタイミング悪かったか……とか、やっぱりちゃきの本性は……とか。
ドロドロですねι 怖い怖い¬(〇ε◯)Γ

No.32

前からあいのり見てるけど、やっぱりちゃきは性格ブスだわ。皆の前でお前も言ってんじゃんって思った。ひさよんはめっちゃ心が優しい子だと思うよ。もし、ひさよんがリタイアしたらメンバーはちゃきの事、どう思うんだか…。ちゃきの事を好きになった総理は見る目ナシだね。
ちゃきが不幸になることを願うよ。

No.33

私もここでネタばらすのはどうかと思ぃます…。
ひさよんも言うタイミング悪かったですよね↓チャキが来る前は彼女いるって知ってたのに田上とイチャイチャしてたでしょ。なのに田上がチャキの方に向いた途端みんなの前でバラして…。田上追放の執念に燃えてたひさよんは正直怖かったです↓普通にしてたら魅力いっぱいなのになぁ…(>x<)ひさよんは田上がずっと自分の方に向いてくれてたら、みんなの前でバラさなかったような気がするのですが…皆さんどう思われますか?
チャキもひさよんももっと大人になってほしいです…。って17の私が言うなって話ですよねι熱くなってごめんなさい(笑)

No.34

でもひさよんは最初田上君本人に彼女居る事聞いてたよね。だけど本人が認めなかったから皆の前で言ったんじゃない?私はここでのネタバレは結構好きです。

No.35

田上くんの性格なら、ひさよんが個人的に彼女いるでしょ?と聞き続けても永遠に否定し続ける様な気がします。スタッフが放置したからこそ皆の前で追求しないとならなかった、ひさよんがある意味可哀想。
田上くんがリタイアしたのはルール違反があったからで、ちゃきがひさよんへ、リタイアを要求するのは変な話

No.36

俺はこうなるようスタッフが仕向けたと思いましたね。だってこんな展開おもしろ過ぎだし。彼女有りがあいのりに、前代未聞の大事件でしたがスタッフはほっときましたね、ひさよんに彼女ネタを流した旧メンバーに確認することはできたはず、そこから田上を追い込めたはずだが…スタッフ一切やる気無し。ひさよんはうまく利用されたと感じました。

No.37

ひさよんが個人的にちゃきに言ってたら、事態は変わってたのかな?しかしこれはひさよんに告発させる事態までもっていったスタッフ最悪です。アウトローの時もがっかりしましたが、結果ゴキとくっついて?と思いましたが…。泥沼になればスタッフからすると番組的にオイシイから野放しなんでしょう。あいのりの素になった特番では参加者数名違反してて、最悪な結果だったのに、レギュラー番組化したみたいです。過去参加者はAVに数名でたり、もともとAVや地方タレントとしてでてた人いるらしいですよ。愛地球博の敷地内でAV撮影して摘発された話知ってるかと思いますが、女優は元メンバーです。初期の頃の方が純粋に楽しめたのに、輪をみだす様な感じ悪い奴面接の段階でいれるのはスタッフの意図なような気がする。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧