どこからが浮気?

回答7 + お礼5 HIT数 1761 あ+ あ-

2009/04/29 12:39(更新日時)

昨日の出来事なんですけど…
夜、旦那さんの携帯が鳴り、メールの音でした。
で、旦那さんが携帯を見てるときに、誰やった~?って聞いたら、メール来てないって言われました。
ん???とは思ったんだけど、深く追求はせずに、そのまま寝ました。
今朝、悪いと思いつつ、メールを見たら、アドレス帳に登録されてないアドレスからで、30日の夜に会う約束をしてました…。
相手の文面に『私』とあったので女の人だと思います。
多分、昔、旦那さんはバンドをしていたので、その関係の人だと思うんですけど…(内容が喉の調子が良くない、などでした)。
お久しぶりです、など書いてあったので、久しぶりに連絡を取ったのだと思いますが、なんだか、凄い嫌な気持ちです😢見ちゃった私が悪いんですけど…
旦那さんとは、先日、派手に喧嘩をしてしまって、一応仲直りはしたんですけど、そんな時だからこそ、余計不安で😢
皆さんなら、携帯見ちゃった事、言いますか?
それとも黙ってすごしますか?

No.997931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら「木曜日夕飯一緒に食べようよ」と誘ってみるのは?

No.2

携帯みないし💦
プライベートだよ😥

No.3

離婚する覚悟があるなら言うけど、ないなら言わない。

No.4

旦那さんが📱いじってる時に

見せて❤

と言ってみれば❓
嫌がったら怒らず悲しそうにしてみれば💡

男には怒っても無駄みたいよ💧
ケナゲさで反省させるしかない

No.5

言わずに今後の様子を見た方がいいと思います。言えば📱ロックしたり ✉削除したりと何でもない事まで隠すと思います。信頼関係が崩れると終わりです。

No.6

>> 1 私なら「木曜日夕飯一緒に食べようよ」と誘ってみるのは? 月末なので仕事がいっぱいで遅くなるって言われると思うんですよね💦💦
仕事、と言われると何にも言えなくなっちゃいます…

No.7

>> 2 携帯みないし💦 プライベートだよ😥 ですよね…反省してます。
でも旦那は私の携帯、平気で見てます…

No.8

>> 3 離婚する覚悟があるなら言うけど、ないなら言わない。 離婚は…する気はないです。
これから子供も産まれるし…
ならやっぱり、我慢ですかね…

No.9

>> 4 旦那さんが📱いじってる時に 見せて❤ と言ってみれば❓ 嫌がったら怒らず悲しそうにしてみれば💡 男には怒っても無駄みたいよ💧 ケナゲさ… 携帯見せて~って、言えないです😱
その時点できれられると…

No.10

>> 5 言わずに今後の様子を見た方がいいと思います。言えば📱ロックしたり ✉削除したりと何でもない事まで隠すと思います。信頼関係が崩れると終わりです… 確かにそうですよね💦
結婚前にもおんなじような事があって、そのときはしばらくロックされましたもん…

No.11

んぢゃ 気にせず聞いたら😊

主サンは 携帯みたこと話すかどうかの悩みですよね👍

No.12

自分の旦那にさんをつけるのが不思議です…
公の場ではあまり💦 私ならメールこれからもチェックしますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧