☺妊娠6ヶ月 性別は…🌒
ただ今妊娠6ヶ月(21週)です☺
この頃になると、性別もわかるのかな~と
楽しみにして検診に行きました。
我が子は足をちゃんと足を開いていましたが、
先生も看護婦さんも
「まだ解らないね~~」と言っておりました。。。
足を開いていても、解らない場合は
女の子の可能性大☆でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
わたしも『わからない』と言われ続けてやっぱり女の子でした😃
でも病院や先生の方針ではっきりするまで性別は言わない病院もあるみたいですよ。
男の子希望ですか?
どっちにしても元気な子が産まれてきますように😍💖
私も今同じく6ヶ月です。性別こないだわかりました。おちんちんがついてるって先生に言われて、上の子(男の子)は女の子希望だったから余計に可愛いそうになってしました😱理由は可愛いがりたかったから女の子って言ってました☺でも私は性別早くわかると、出産準備とか新生児用の物洗濯しないといけないので7月中には洗っておこうと思ってます。私は予定日が10月2日なんで、お互いに出産頑張りましょうね
うちの病院は7ヶ月すぎるまで教えられない決まりなんだと言われたんですが教えてくれる所もあるんですね‼
今月予定日なんですが…うちは初めて聞いた時にわかりづらいけど女の子かな~と言われて検診のたびに聞いてましたがずっと女の子のままです👶でも友達はずっと女の子と言われて出てきたら男の子だったのでちょっと不安です💦
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 590HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 526HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 546HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 419HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧