引っ越し先が元彼とご近所…

回答1 + お礼1 HIT数 1347 あ+ あ-

2009/04/28 14:44(更新日時)

最近引っ越しをしたのですが、先月別れた彼の近所になってしまいました😣

母が足が悪いので平屋希望なのと、ネコ可の物件を探した結果近所に……

彼が無職になり「俺といたら不幸にする」と別れを言われました、でも私は「待ってる」とか言ってジタバタしてしまったので…ストーカーと思われないか心配です😥
本当に偶然で、母にも「何の縁で近所かねぇ…あんた大丈夫❓」と言われる始末です💧

…たぶん気持ち悪いですよね❓別れた彼女が近所うろうろしてたら💧
友人には「会いにいきなよ」と言われましたが迷惑だろうし…

一応「引っ越しました」と知らせるべきでしょうか❓

くだらないことかもしれませんが、あまりに近所なので考えてしまいました💧
客観的意見をお願いします‼🙇

No.998113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

複雑な心境でしょうけど、元カレさんを追って引っ越した訳ではないのですから、堂々としていれば良いのではありませんか?

偶然会ったら挨拶すれば良いのですから、わざわざ会いに行くことも連絡する必要もないと思います。

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます‼

はい…確かに複雑です…(^^;)
しかも契約前、不動産屋に母と車で来た時に偶然バイクで走る彼を見てしまいました😱
気づいたような感じでした💧

引っ越してきて1週間なりますが、彼が買い物に行く店も同じだし…会ったらどうしようと考えてしまってました💧
そうですね、普通に堂々と(❓)挨拶してみます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧