根性あるのか、ただの馬鹿なのか、どっち?
今、インフル騒動の神戸にいます。街、歩く人みても7割がマスクして対策と感染拡大防止に気をつけてますが、中には、我、関せず。みたいな人がいます💧今日は、その中でも最強な人みてしまいました😊老人夫婦がオープンカーで、しかもノーマスクで街の中を 気持ちよさそうに走ってるじゃないですか😱思わず、怒るを通りこして、笑っちゃいました!こういうのを、苦笑いというのかぁ😁と思いつつ、何を考えてんだ💧て感じです。もし、貴方なら、そんな人みたら、どう思います?また、注意しますか?
新しい回答の受付は終了しました
本人の自由だから、注意はしません。
インフルエンザにかかるのも、かかって悪化して仮に亡くなっても、それは自業自得。
ただかかった場合は他人に感染させないように気をつけてほしいです。
…………でもそういう人は、他人に感染せないようにという気遣いもできないんだろうな💧
まぁ注意するわけがないわな😁聞くだけやぼでした✋しかし、こんな質問でも、つっかかってる人は、精神的に大丈夫かい?確かに、本人の自由だね😊でも、そういう人に限って、いざ移されたら文句いいそうだけど💧
主は何の為にマスクしてんの?
熱でも出てんの?
人の事は放っておいてあげなさい
マスクするもしないも自由だろ
捕まるのか?死ぬのか?日本人は死んだか?まだ鳥インフルエンザと混同している奴が居るんだなあ
ニュース見ろ
見て自分で判断しろ
もう隔離もされなくなるぞ
既往症がなければ気をつけるのは子供だけだよ
ましてや働いていたのでもないんだろ
しかし、ここは全体的に欲求不満軍団か、自分中心の知恵自慢かどっちかだね✋まぁこういう所でしかストレス発散できない可哀想な人が多いのが、よくわかったよ😊では✋後はお好きに反論なり、削除なりしてください😁俺も削除するから😪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 414HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 352HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 307HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧