どおすれば...涙;
私にゎ②週間前まで①個年㊦の彼氏が居ました。
東海と四国の遠恋でした。
今月で④ヶ月になるはずだったんですが,いきなり別れを告げられました。
理由は,会えないから...
訳も分らず,私は泣く事しか出来ません。それは今もです。
毎日,思い出しては泣いて...別れてすぐの時は,食べようと思う事も苦でした。
最近は,食べれるようにもなりました。
そして,考えて諦めようと何度も思いました。
だけどやっぱリ好きです...おかしいかもしれないけど未練タラタラです。
メールは,出来るケド文に悩んで出来ません。
なんか意味分らない悩みですが,苦しいです...
もう向こうは何も思ってないんでしょうか...
長文ですがもう自分ではどうする事もできなくて...
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり最後だと思って、自分の気持ちを送ってみたら?離れてるってのはお互い辛いものだろう。向こうも君にまだ未練はあるかもしれない。もしそうなら君に気を使ってるかもしれない。今できることは、再度君の想いを送ってみることだと思う。
返事をお願いしますって頼む感じで送りな。もし、良くない返事だとしても、最後に理由は本当にそれだけ?とか聞きたいことを一言くらい聞いてみよう。重荷を背負わすようで悪いけど、思いきって伝えた方が後悔の重さは違うはず。結果はわからないけど、がんばれたなら、君は今より綺麗になれると思う。がんばってな
私も元彼と遠恋だったょ。会えないから寂しいとかはあった。でも離れててもお互いの気持ちが一つだったらどんな事でものりこえられる。その彼氏とは一年一か月付き合ったけど幸せだったって思える。突然そう言われたんでしょ?でも理由それだけなのかな?って私はぉもぅ…あまりに不自然だょ…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧