浮気の証拠

回答7 + お礼3 HIT数 1362 あ+ あ-

2009/04/29 02:22(更新日時)

夫の浮気の証拠を掴み、別居したいです。📱は肌身離さず、しかもロック。会社に確かめに行くにも、立地条件によりほぼ不可能。家庭内別居で全く会話がない為、行動が全く掴めませんが、間違いなく女はいます。本人は認めませんが、もう長いです。探偵等は金銭的に無理です。何か良い方法を教えてください。限界です。

タグ

No.998990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一度旦那を尾行してはどうですか❓

No.2

ありがとうございます。会社付近で待機(車)し尾行も考えましたが、隠れる場所もなく難しいです。休みの日に知人に頼もうか考えましたが、田舎道だし状況的にすぐ気付くかと。夫も警戒してます。

No.3

GPS機能付きの携帯を車のトランクに入れたら良いですよ。

No.4

私もGPS機能付携帯をトランクに忍ばせればいいと思います💨結構、この方法で浮気の証拠集めしてる方もいますよ🔥

No.5

旦那さんの前に使っていた携帯があればauだとメール見れますよ!

No.6

GPS付📱を購入といっても今📱って高いですよね?とにかくお金がなくて。📱借りる友人もいません。それ以前に、夫は📱、財布、車のキーは肌身離さず状態で全くスキがありません。でも自分からは離婚は絶対に言ってはきません、子供が可愛いから。

No.7

>> 5 旦那さんの前に使っていた携帯があればauだとメール見れますよ! 家は以前からお互いドコモです。auだと✉見れる?スミマセン、よく理解できません、詳しく知りたいです!

No.8

ドコモでしたか💦
auには過去30日前のメールが見れる機能があるんです。暗証番号が必要ですが…。

No.9

GPS機能付き携帯よりも
ココセコムのほうがいいんじゃないかな?

No.10

なぜ携帯をロックするのかやましい事でもあるのかと問い詰めてみる😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧