赤ちゃん欲しいけど
贅沢な悩みなのですが💦
現在2人の息子がいます😃私は女の子が欲しいのですが3人目どうしようか悩んでます。
産むとしたら2年後になるのですが(現在、専門学校に行っているので)20歳で長男を出産したので一から子育てし直すのは大変かなとか
20代に遊べなかったので夫婦の時間を楽しみたいとも思い悩んでます。将来、後悔するくらいなら産みたいような…。
自然に任せて産み分けは考えてません。健康が一番なので男女どちらでも大切に育てたいです。
皆さんの意見をお願いします。
No.999400 2009/05/20 23:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかりますよ~😄
早く子育てが終われば、その後の楽しみも考えれるし~けど、女の子もほしいし😆って感じですか?
私も上2人男の子だから、まさにその心境で、考えた結果3人目を去年出産しました😄女の子です💓
めちゃくちゃかわいぃですよ~😍たまらん😆週①ペースで服買いまくってます😄女の子の服選び、夢だったんで🎵
3人目となると、上の子はそれなりに大きくなってるし、(うちは上が9歳)思ったほど大変じゃないです😄
子ども産んだほうがいいよと言うわけじゃないですけど、主さんのように考えてて3人目を産んだ感想です😄参考になるかどうか分からないけど😆
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧