私壊れてしまいました もうこんなんじゃ誰からも好かれませんし結婚ましてや彼氏も…
匿名さん
24/07/16 00:31(最終更新日時)
私壊れてしまいました
もうこんなんじゃ誰からも好かれませんし結婚ましてや彼氏も無理。
そんなことないよ!とかじゃなくてただ聞いて欲しいだけです。
機能不全家族の元に生まれてからずっと自己肯定感が低く常に家族の機嫌を感じながら生きてきました。
もう30ですが、自分で大事なことを決めたり出来ませんし、人にものすごく執着してしまいます。そのせいで恋愛も上手くいかず、振られる度に自己否定されてると思い酷く傷つきます。そのくせ寂しがり屋でどうしよもありません。
姉は結婚して子供を産み25歳から専業主婦です。奨学金も旦那に返してもらってます。
私は1人で高校と大学の奨学金を返しています。誰からも必要とされていないし好かれず、毎日一人の部屋で子供です。
なんで?て思います。涙出てくるし、全部壊してやりたい気持ちになります。
姉の家庭を壊したいし、母親を責めたい。
自分なんて大嫌い。
毎日同じで毎日こんなふうなら何のために生きてるのか分からない。
楽しく笑ったり、ただご飯が美味しいって話している人が羨ましい
なんで私はダメなんだろう、なんで私はこうなんだろうと考えてしまってもうだめです。
取り返しがつないくらいネガティブで正確も終わってます。
タグ
No.4093953 24/07/12 14:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました