- 関連する話題
- こんばんは。 コロナがひどい中、皆さんお元気にお過ごしですか?こんな時にこんな悩みのアラフォーですがどうぞ宜しくお願い致します。 現在の彼と知り合ったのは去
- 男女共にご意見を頂きたいです。 付き合ってるひとが39のバツイチです。 エッチのとき唯一の不満があるんですが 私にとって大事な[フェラ]が彼女はしてくれる
- こんにちは。少し長くなります。 バツイチ二人の子持ち33歳の私(女)が、お二人のうちどちらとお付き合いをするのがいいかを相談したいです。 まず私の自己紹介
私はバツイチです。 ずっと彼が奥さんと揉めていて4年待ってやっと彼が離婚できま…
私はバツイチです。
ずっと彼が奥さんと揉めていて4年待ってやっと彼が離婚できました。
何度も何度も別れようとしたり諦めようとしたり本当にいろいろあった4年間でした。
ふと普通の会話の感じで、結婚したいなーと言ったらもう少し様子をみたいといまれました。
様子を見るってどういう事なんでしょうか。
俺もしたいと思ってるよ!と一言ぐらい言ってくれてもいいのにそーゆう事は言ってくれずただ様子をみたいばっかり言ってました。
4年間様子みれる時間もあったんじゃないんですか?
好きじゃないんですかね?
No.3188172 20/11/25 23:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ