- 注目の話題
- アムウェイやってる人いますか? 元会社の先輩にアムウェイを勧められます。 しつこいです。 やっている、やっていた人のお話が聞きたいです。
- 出来立ての料理を食べる事にこだわりすぎる夫についていけません。どうやって折り合いを付ければいいでしょうか。 夫婦二人暮らしです。 夫は出来立ての料理を食
- 東京は感染者多いけど、なんでゾロゾロゾロゾロ歩いてんだ?
昼休みで観るものないから仕方なくテレビを見てるが、本当にこのバイ◯ングの司会者の…
昼休みで観るものないから仕方なくテレビを見てるが、本当にこのバイ◯ングの司会者の坂◯ムカつくなぁ💢
揚げ足ばかり取って視聴側を不安にさせる煽る様な発言したり周りもそれに便乗するかの様に政府批判…どうせトラブル止めたら止めたで文句を言う癖に💢💢
自分達でも分かってないのを政府は把握して行動しなきゃいけないのにね、テレビに出てるんだからもう少し発言に対して責任持って欲しい
No.3188895 20/11/27 12:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 5
確かに、嫌な気がするし嫌いな番組は観ないけど!
わざわざ協調してもらっても個人的な好みだし、
あえて言うけどストレスや不満に思うんなら観…
いや、つぶやきたかったからつぶやいただけですよ
単純に見てそう感じたからそうつぶやいた
それに対して批判したり文句いうのは別問題だと思います
好き嫌いはありますよね、自分は特に番組に好き嫌いはありませんでした。最近までこの番組も何も気にしてなかったし、ただ気になる発言がいくつかあるし周りも便乗し出すから嫌な気持ちになりました
ゲームとかYouTubeとかそんな事を仕事の昼休み時間削ってまでしようと思いません
個人の自由ならその自由を他人に押し付けるのはどうかとは思いました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧