- 関連する話題
- 本音として、女子高生は普通にセックスする対象として見てしまうのですが、おかしいのでしょうか?付き合いたいとは思わないです。 実際、自分が高校の時は普通にセック
- 今の彼は30代前半なのですが、 そんなに性欲がないようで、 月に2回くらいしかセックスしません。 30代の男性って もっと性欲があるのかと思ってましたが
- セックスのマンネリ解消に彼氏が3Pしてみたいと言いました。 私は3P経験あったのでOKしたのですが、流石に知らない男とは嫌だったのでワンナイトしたことある元同
30歳の恋人がいます。わたしは26歳です。 彼はセックスのときに早くイッてしま…
30歳の恋人がいます。わたしは26歳です。
彼はセックスのときに早くイッてしまうことを気にしており、初めてセックスする前から「前の恋人とは挿れてすぐにイってしまうことが悩みだった」と話していました。
しかし、わたしとセックスし始めてからは早くイクようなことはありません。
前の恋人とはもっと気持ちが良かったから早くイッていたのかな、わたしとは相性が良くないのかなと最近考えてしまいます。
なにかアドバイスや、意見があれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。
No.3190847 20/11/30 20:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ