- 関連する話題
- 産後から夫と寝室を分けました。 理由は夫がよく寝れないから。 私は一緒に寝て、子どものお世話も一緒にしてほしかったです。 そのことを数年に渡り何度も伝えま
- 産後3週目で実家に里帰り中です。先日、旦那と喧嘩になりました。男性と女性どちらの意見もいただけますと嬉しいです。 先日出産を終え現在わたしの実家に里帰
- 毒親だなんだって悩み多いですが、うちの母親もすごかったですよ。ちなみに田舎です。 私は不良娘でもなんでもないんですが、 母はちょっと気にいらないとアホのくせ
親の気持ちなんだろうけど、なんで期限が今日までのピザを買ってくるのよ… も…
親の気持ちなんだろうけど、なんで期限が今日までのピザを買ってくるのよ…
もう夕食食べちゃってるし、安くはないものだから罪悪感が増す。。。
消費期限だから明日の朝食べてお腹壊したら仕事に支障が出るし…
買うなら買うって事前に言ってれば夕食食べなかったのに、なんでいつも自分の気持ちを押し付けてくるかな。。。
No.3246661 21/03/03 21:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ