注目の話題
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作らない かつ旦那は平日出張ばかりでほとんど帰らない 平日は主婦が1人暮らし状態 休日
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています。 小学5年生のときに1度会いましたが、あまり覚えていないのでもう1度会いたいと。
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は66歳でまだ働いていてあなたが住む都会から100キロ離れた田舎住み 義母の親は要介護

かわいいと言われなくなった

No.24 2013/07/08 20:25
経験者さん24 ( ♀ )
あ+あ-

う~ん 確かにかわいいって チヤホヤされていた頃は、楽しかったけど、
十分楽しんで結婚したから、気持ちが切り替えられないって ないなぁ。

子供が生まれると、母は強し!で 可愛い振る舞いなんてしていられないし~。

ただ、子供の幼稚園のお友達が、○○ちゃんのママ可愛いって言っていて、娘が喜んでいました(男の子から言われてました)

今は、男にチヤホヤされるよりも、娘との時間が最高なので、自分が可愛くみられたいって思いません。

24回答目(80回答中)

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧