- 注目の話題
- 夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優しく話を聞いてくれる夫に依存しています。やめさせるにはどうしたら良いでしょうか?
- 旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレベーターに乗り込もうとした際に、開きかけた扉に伸ばした息子の手が巻き込まれて挟まれてしまい
- 出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く話をしました。 帰り際、私の家が近いことを知ると家に行きたいと言われたので、断
女性に広くお訊きします。(長文)
No.35 07/01/08 08:49
お礼
NO26の匿名希望♀へ… (みんなもきいて。)おっしゃる通りかなりバカにされたりした時がありました。その度々言い返したり仕返ししたり復讐しました。嫌われたりふられるのは構いません。もう慣れてるし💧女の子より男の子がいいなと思うし。ただ、あなたの言う痴漢がケツに触れるのみならずに、胸を掴んだり明らかに周りに分かりそうな行動に出た場合、やったかどうか分かりますよね?じゃあ改めて聴くけど、何故あれだけ「えん罪事件」が多発してるんですか?何故捕まった後ほとんど多くの方が釈放されてるの?(同じ事だけど)話はそれるが四ヶ市事件と言って68才男性がATMにいた時後から来た若い女に乱暴された上泥棒呼ばわりして逃げた事件がありましたが典型的女による濡衣ですな💢あれなぞ、普通はお巡りも店員もみんな逃げた女を追跡するなり疑うのに(盗難にあって逃げるか?) 真っ先に男性と決めつけて捕まえるとは!!話を戻して、だから同様に駅員なども事実関係も分からないのに女の話を信じて男性の言い分も聞かずに取り押さえとは!💢これを題材にした映画(栽培のおかしな点を問う内容だが)があるけどムカつく💢例挙げたら切りがないが、
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧