注目の話題
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレベーターに乗り込もうとした際に、開きかけた扉に伸ばした息子の手が巻き込まれて挟まれてしまい
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く話をしました。 帰り際、私の家が近いことを知ると家に行きたいと言われたので、断
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母は一人娘の私をシングルで育ててくれました。といっても祖母にほぼ丸投げでほぼ祖母に育てられた

女性に広くお訊きします。(長文)

No.38 07/01/08 12:34
匿名希望10 ( 27 ♀ )
あ+あ-

冤罪の件ですが警察が発表している件とうやむやにされた件とマスメディアに取り上げられた件がありますが、理不尽に思う男性が同じ件を繰り返して論じる事で架空のカウントが始まります。ですから主さんが「冤罪が多い」と言ってもマスメディアに取り上げられる以上の架空カウントもあるのです。また冤罪の6倍で男性による性的被害届けが出ている事も事実です。また水面下では被害届け以上の被害にあってる女性がいる事も事実。理不尽と思いどうにかしたいのであれば主さん自身が無知ではなく感情論でもなく事実を見て現実を知る必要もあります。

38回答目(57回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧