- 注目の話題
- 出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけられて軽く話をしました。 帰り際、私の家が近いことを知ると家に行きたいと言われたので、断
- この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金を、旦那がこちらに入ったものは自分達のものです(夫婦の)と言って好き勝手に遣う旦那。
- 実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母は一人娘の私をシングルで育ててくれました。といっても祖母にほぼ丸投げでほぼ祖母に育てられた
女性に広くお訊きします。(長文)
No.45 07/01/08 17:51
匿名希望26 ( 41 ♀ )
あ+あ-
26です
私にだけ レスくれてありがとうございます。
だけど 他の人の意見もちゃんと読んで意見述べてね
あのね 痴漢する人は実際 すごく たくさんいるのよ
冤罪の6倍だって 誰かも教えてくれたよ
男女差別について、差別とは 思えないよ
サービスでしょ?
女の人の方が 男の人より たくさん 飲めない 食べられない人が 多いから 安い。主婦同士でランチ行ったりするから レディースコース
だいたい キッズコースだって あるのは どうなの?ずるいの?
女はほとんど 男の裸は 見たくないよ。でも男は見たいでしょ?
それに 女の人だって 男に騙されるよ。アッシーとか 言うけど 既婚者の男に騙される女も多いよ
結局 人間性 個人の問題でしょ
男より 身障者 子供 女 老人は 弱いのよ 体はね。
男に生まれてきたこと 誇りに思えるような 考え方ができれば 主さん きっと幸せになれるよ
みんなの意見 もっと素直に聞いて 頑張ってね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧