注目の話題
この時間から25万円貸してくれるところないですか、、 もう闇金とかからしか借りれないと思うんですけどそれでもいいので知ってる人いれば教えて欲しいです。
娘(34歳)の図々しさのことです。 昨日、孫が明後日に卒園式があるとのことで、なんとなく胸元が寂しからコサージュ持ってないかと聞かれました。それと、子供用の入
母子家庭の人と結婚して、まだ二ヶ月目ですが不安です。 旦那の家族は母と弟です。義母と義弟は市営に住んでいます。義弟は去年高校卒業後、就職しましたが、現在は引き

僕は非喫煙者なので、理解が難しいんですが、タバコ休憩って何なんですか? 彼ら(彼女ら)は仕事してるわけでもないし、吸わない人がその間に仕事してても評価されるわ

No.58 2020/11/26 08:28
匿名さん58
あ+あ-

うちの職場も以前は、喫煙者が、休憩時間以外に、タバコ休憩を適当にしていましたが、新しく入って来た非喫煙者の中年パートさんが、それについて上司に、クレームをして改善されました。

喫煙者は、数人で、休憩時間以外に、タバコ休憩として、10分~20分抜けて、喫煙所でお喋りしているから、喫煙は、1人ずつでの交代になり、10分以内。

喫煙しない人も、順番で、10分休憩がもらえるようになりました。

誰かが言い出さない限り、変わらない気がするので、主さんから、上司や会社に直談判しては?

58回答目(73回答中)

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧