飲食店の開店前の仕込み準備のバイトに採用されました 頑張ろうかと思いますが結構大変な仕事なのでがっつりシフトに入れる訳ではなく少しずつ入って慣らしていこうとい
No.3 22/06/24 16:17
お礼
ありがとうございます
入社手続きしたら週2〜3日みたいで入れるみたいで2、3ヶ月後には接客やキッチン、開店〜閉店後の作業もしてみないかとお誘いを受けました
飲食店の大変さは知っているので働きながら考えますと保留にしましたが副業は厳しそうなので暫くは飲食店だけで頑張りたいと思います
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧