- 注目の話題
- 中2です。叩かれる覚悟で言います。 私は、小さい頃から障害を持っている子に懐かれやすくて、 今も「なんか障害持ってんなー」っていう子に付き纏われています
- 100均とかのお店で商品をレジに持っていった時に、「いらっしゃいませ」を言わないで無言でバーコードをスキャンし出す変な店員がたまにいるけど、どういう教育している
- 結婚して一年での離婚 私30歳、夫40歳です。 夫の勤め先に派遣社員として入社、夫曰く「一目惚れ」とのことで当日からアタックされました。 特に
長文ですがご意見頂きたいです。彼氏に夜職がバレ辞めたけどやりたい気持ちが消えない 見てくださってありがとうございます。 私は20歳で一人暮らしの大学生で
No.3 22/09/29 14:51
匿名さん3 ( ♀ )
あ+あ-
率直に言わせていただくと、主さんの考えがおかしい訳ではないし、夜働きたいなら、プライドを持って頑張ったら良いと思います。
いつまでも出来る仕事じゃないですし、若さだけで言えば、短い期間限定ですからね。
ただ…彼に理解してもらおうとか、バレないようにうまくやろうとかは無理です。
男性って鈍いようで、案外鋭いし、今まで隠せているならともかく、既にバレている。言葉は悪いのですが、前科があるわけで、彼だってもう、信用はしていないと思いますよ。
彼を失いたくないなら、完全に辞める。
夜働きたいなら、きちんと別れて頑張る。どちらか1択です。
人間何でも良いとこ取りは出来ないし、きちんと自分の気持ちを話してくれた彼に対してあまりに失礼じゃないかなと。黙ってさっさと別れられても仕方ない訳で。
今は彼の中で、本当に辞めてくれるかの猶予期間ですが、浮気と同じで、一度あったら何度でもやると私は思います。
今更言っても遅いのですが、やるならとことん隠す覚悟でするべきでした。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧