- 注目の話題
- 会社の既婚男性と休みの日に2人きりで出かけると、直ぐに不倫って思いますか?
- 緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、緊急で病院にかかりました。当時対応したのは私と母です。 救急隊の方が来られるまでの繋ぎの
- 今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用していません。 従来の銀行で今の所問題ないんですが。 メリットは利子がいい事と銀行に行かな
めっちゃ相談乗るの好き!!!🥰 めっちゃ深く乗るから良ければ相談してくださいッッ!
No.31 2022/11/04 17:25
悩める子羊さん31 あ+あ-
相談させて下さい……!長文失礼します。
中学生です。付き合ってから一週間の凄く優しい彼氏との連絡が途絶えました。
私はスマホをもっていないので、彼のSNSを見ることができず、連絡手段は電話だけです。電話は付き合ってから一日一回だけかけていました。
「いつでも電話していいよ、寝てる時でも起きて出るから!(笑)」と言ってくれて、電話を切る時はもったいなさそうに「切れない!」と言って、電話を切る際に「愛してる」等言ってくれていたのに、突然、水曜日から電話が返ってこなくなってしまいました。
事情があり、私も彼も今週は学校に行ってはいけなかったので、彼の今の状況がわからず、不安です。
電話がめんどくさくなった、とかだったらちょっと悲しいし、かといって、事故とか事件とかに巻き込まれて連絡できない状況、とかだったらすごく悲しいので、すごく複雑な心境です。
「明日遊びに行こうと思ってる」と言っていた翌日から無視され始めたので、事故の線が拭えないのも心配です。スマホ壊しただけとかなら、良いのですが……。
主様的には、どういった線が濃厚だと思いますか?しばらく電話をかけるのは控えたほうが良いですかね……。また、とにかく彼の安否を知りたいので、SNSアカウントを持っている友だちに、彼のSNSが動いているのか確認してもらうのってありですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧