注目の話題
娘がおかしいです。 先日、娘の部屋から声が聞こえるなあと思って覗いてみました。 すると、壁に向かって喋っていたのです。壁と喧嘩をしているようでした。私が見て
くだらないこと?で別れ話をしました 私は身長が172センチあるんですが昔から体の大きいことがコンプレックスでした  一昨日外食していた時に何げにデカ女ブーム
結婚して数年で離婚することが全く理解できないのですが、例えば結婚して3年で離婚する夫婦がいたとして、その夫婦は結婚1年目あたりから喧嘩ばかりしたり相手に不満を抱

10歳下の職場の女性が大好きです。 寝てもさめても彼女のことばかり考えます。 うわさでは彼氏がいます、彼女はモテます、飲みの誘いもダメ、ライン交換もダメ、ど

No.35 2023/06/07 19:50
匿名さん1
あ+あ-

てっきり諦める方法を聞いてんだと思ったんですが、アプローチ法を聞いてたんですね。望みがないのに。

相手は主さんに興味持ってないのに、「彼女のためならどんな壁も乗り越えます」とかいう言い回ししてるのが違和感ありすぎ。
そういう言い方って、両思いの2人が親に反対されてる時とかに使うでしょ。
だってそもそも主さんが何らかの壁を越えようとすることは1ミリも「相手のため」にはなってないんだから。

何美談風にしようとしてるんだか。眼中に無い職場のおじさんに執着されるのはハッキリ言って迷惑で気持ち悪いと思いますよ。
態度でわかりやすく脈なしと示してくれてるだけ親切。無理に近づけば嫌われるし、会社での主さんの立場が悪くなりますよ。

35回答目(48回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧