注目の話題
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いているので月およそ10万円の給料です。 フルで働いてた時も月給15万程度。 従業員数
同窓会で10年ぶりにクラスでマドンナだった女性と会いました。 ライン交換して話していると略奪婚で結婚してて 写真もみせてもらいましたが剥げたデブのおっさ
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニティ写真)。 私は不登校児、2人も押し付けられて。本当に辛すぎる。昨年離婚しました。 現

10歳下の職場の女性が大好きです。 寝てもさめても彼女のことばかり考えます。 うわさでは彼氏がいます、彼女はモテます、飲みの誘いもダメ、ライン交換もダメ、ど

No.40 2023/06/07 21:39
匿名さん33
あ+あ-

>37
「推しです」というよりは「ファンです。」のほうが相手には伝わりやすいです。
主さんの好意は恋愛ではなく「憧れ」によるものです。

適切な距離を保てる良識あるファンは、話せる立場であればそれ以上の関係を望みません。
なのでLINE交換や飲みには誘うのでは無く、「できない」ものとします。
あくまで仕事上の関係なので彼女を「応援する」立場に徹してください。

あくまで紳士的に、推しを決して不快にさせないこと、推しの幸せを願うこと。
それがファンとしての正しい立ち振る舞いです。

40回答目(48回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧