注目の話題
仕事の出来が悪いおばさんにキレてしまいました。その人は入社1か月たちますが、物を元に戻さなかったり、事務所に2台しかない電話がどこから鳴っているかわからない、パ
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニティ写真)。 私は不登校児、2人も押し付けられて。本当に辛すぎる。昨年離婚しました。 現
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に誘われたり、何処へ行ってもナンパされています。 嫉妬したらキリがないです。 彼女が自分

ボロボロの子猫を拾いました、拾ってしまった責任だと思うし、 病院に連れて行って、お世話してます。 我が家は貧乏で、ギリギリの中で生活してます。 で

No.16 2023/09/26 14:13
匿名さん16
あ+あ-

主さんが、猫ちゃん飼ってくれる決心ついて、嬉しいです。
猫ちゃんも、喜んでますよ。
本当、飼ってるというより、人間の家族の一員という感じで、すぐ馴染むし、気持ちが通じ合って可愛いですよ。
色々とこちらに伝えるのも上手くて、コミュニケーション能力が高いです。
お金はどうしても、ペットを飼ってないお家よりは、かかってしまうかも知れませんが、毎月かかる金額は、そこまでではない様に思います。
愛情込めて、たくさん遊んであげて、ブラッシングしたり、お手入れを毎日しながら、健康管理を気をつけてあげるといいと思います。
主さんと猫ちゃん、いっぱい幸せになってくださいね。

16回答目(22回答中)

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧