注目の話題
昨日彼に私の隣でタバコを吸わないでほしいと伝えましたが、我儘だったのかなと気になっています。 私の実家がタバコを吸わない家庭だったので理解が無いだけで、他の方
子供が不登校です。私はフルタイム勤務です。お昼から学校行く日もあります。いつ行ってもいいように毎日お弁当を作っていましたが行かずに家で食べることもあります。
旦那のピアノ趣味を辞めさせたいです。減らしたいとかでなく完全に禁止にさせたいです。 うるさいし、邪魔だし、迷惑でしかないです。 音大卒の旦那で昔から

これをされたらどう思いますか? 過去に元夫が結婚前に不特定多数と浮気してたことが結婚後に発覚し一年足らずで離婚した経験があります。 そのときもなんか怪し

No.2 24/07/23 15:31
会社員さん2
あ+あ-

過去に浮気されたからとかどーとか理由関係なく、とにかくスマホなんて見ないの。見せないの。見てもいいよと言ってもらっても見ないの。やましいことなくても見られたくないし、自分がされて嫌なことはしないの。
浮気した時はした時です。
その程度のやつだった。自分が見る目無かった。
彼を試すようにスマホ見た主さんがよくない。

2回答目(12回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧